Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 62087 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:47 Re: Re: Почему это я - должник???
egor.voronov.2004@mail.ru писал(а):
ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖНИК????????
Когда мне должны деньги!!!Заказала кроссовки у ОРГА Вишня с косточкой,деньги оплатила 822руб,а мне говорят,что моих денег нет!!!
Всё всегда у Омск мамы брала и ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЛА!
Печально прям всё....надо завязывать с Омск мамой.Хорошо работает ОРГ Мама Ники ,как то и отвечает и вопросы решает!
у меня уже полтора года в пристрое Ваш неоплаченный корсет
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 16:25 Re: Re: Почему это я - должник???
Ну я же писала,когда шла закупка-чтобы убрали это с заказа.Я ещё была новичок и не знала,как это сделать.Теперь продвинутый пользователь и всё вроде тут понимаю.Зачем заказывать т что не оплачено?Вот 2 года заказываю ещё ни один организатор без оплаты ни чего не присылает.Там же написано в комментарии!
Добавлено: Пт Май 25, 2018 13:27 Re: Re: Почему это я - должник???
Добрый день, как можно узнать в какой закупке я не произвела оплату?всегда все оплачиваю, бывает не в сроки, так как для оплаты иногда и один день ставят, интернет не постоянно, захожу раз в два дня!
Добавлено: Пт Май 25, 2018 13:30 Re: Re: Почему это я - должник???
juli2702 писал(а):
Добрый день, как можно узнать в какой закупке я не произвела оплату?всегда все оплачиваю, бывает не в сроки, так как для оплаты иногда и один день ставят, интернет не постоянно, захожу раз в два дня!
по правилам СП сбор и идет один день.
оплачивая не вовремя, вы подводите других УЗ и ОРГа
Добавлено: Пт Май 25, 2018 13:45 Re: Re: Почему это я - должник???
juli2702
может просто попробовать вовремя оплачивать закупки? Если вы с другой странички будете опять заходить раз в несколько дней, то опять же появятся нарекания от оргов
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 21:34 Re: Re: Почему это я - должник???
Здравствуйте, давно не заходила на сайт, но так получилось, что решила поучаствовать в СП только теперь уже не для себя, а для своего малыша, однако оказалось, что я в черном списке как так? Поясните, пожалуйста, каким образом я там оказалась, так как насколько мне известно, все свои заказы я выкупала и забирала.
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 22:42 Re: Re: Почему это я - должник???
Musonchik писал(а):
Здравствуйте, давно не заходила на сайт, но так получилось, что решила поучаствовать в СП только теперь уже не для себя, а для своего малыша, однако оказалось, что я в черном списке как так? Поясните, пожалуйста, каким образом я там оказалась, так как насколько мне известно, все свои заказы я выкупала и забирала.
Когда Вы не оплатили в СП и на звонок ОРГа заявляете так: "А я вам что - не говорила, что чтобы я оплатила, нужно мне позвонить и предупредить? Я не слежу!", то после такого никто не хочет рисковать принимать Вас в СП.
От одного из ОРГов поступила такая информация еще в 2016 году. Потому и стоит запрет на заказы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки