Добавлено: Чт Сен 15, 2016 0:20 Re: Почему я в статусе Должник????????
Musonchik писал(а):
я пытаюсь сделать заказ, мне пишет что вы не можете, потому что находитесь в статусе должников
Вас заблокировали еще в апреле. Когда на Вас поступила жалоба о неоплате БОЛЬШОГО заказа и что Вы не отслеживаете СП совсем.
В некоторых случаях, как у Вас, мы блокируем возможность делать заказы, минуя вынесение предупреждений. Чтобы не ждать, когда несколько ОРГов пострадают от БОЛЬШИХ неоплаченных заказов.
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 16:52 Re: Re: Почему я в статусе Должник????????
Я долго не пользовалась форумом, сегодня хотела сделать заказ - пишет что я не могу заказывать из-за долгов
у меня нет в заказах ни одной не выкупленной СП, все было оплачено, по последней закупке мы с оргом все решили - там был не вырный номер телефона, с ней созванивались
в чем сейчас дело????
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 9:28 Re: Re: Почему я в статусе Должник????????
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой теме я не оплатила заказ?и теперь меня внесли в должники.Как исправить ситуацию,чтобы убрали статус должник?
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 15:04 Re: Re: Почему я в статусе Должник????????
Добрый день!
А я хочу задать вопрос не о статусе должника участника, а о долге органи затора закупа. Дело в том, что я оплатила заказ, сначала все норм одобрено, потом заказ не одобрен и удалена строка вообще. Пишу в СП 29 vi - sa - vi 3 письма и ни одного ответа. Не знаю куда обращаться ещё. Может подскажите. Буду благодарна. Вообще на Омскмаме много лет и с такими
проблемами не сталкивалась, всегда возвраты были без проблем, даже писать ничего не нужно было, организатор сам возвращали деньги без проблем, а здесь впервые....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки