Готовила рыбу. Копчение не получилось держала 25 минут. Опилки не истлели. Возможно нужно включать верхний гриль и ставить поддон на самый верх. В следующий раз попробую с курицей
Фея
попробуйте следовать моему совету
На странице 1 отзывов я писала, как можно добиться тления опилок. Чтобы получился эффект копчения, обязательно-обязательно надо,
чтобы опилки истлели. Я предложила свой вариант, но возможно можно придумать и что-то еще
Готовила рыбу дважды (терпуг). Первый раз слегка недоразмороженный, второй раз сила воли не подвела - рыбу разморозила. Получилось замечательно! Духовка газовая, температуру ставила около 300 градусов, хотя кто его знает этот градусник. Минут через 5 уменьшила. Решётку с пакетом ставила примерно на верхней трети духовки. Запах тлеющих опилок чувствовался отчётливо. Рыба получилась вкусная и сочная. Когда рыбку доставала, решила развернуть пакет по швам. Опилки были тлелыми, тёмными.
Оргу огромное спасибо за закупку Для зимнего периода это идеальный вариант!
очень жаль потраченных денег, хорошо, что купила только три пакета. Готовила куриные голени в духовке, все как в инструкции - итог - вареная курица (спасли добавленные специи), дожарила на сковороде - съели. смысла вообще не вижу для дома. намного вкуснее в рукаве, по-старинке. как для природы не знаю, но могу предположить - результат сильно не будет отличаться. вывод: шляпа
n_mara
а опилки проверили. Они темные? Потому что, если опилки не истлели, то, конечно, результат будет таким как Вы описали. Почитайте мой отзыв на первой странице
Так... с пылу, с жару. Я тоже наконец-то опробовала пакеты.
Взяла три небольших скумбрии. Почистила, просушила, посолила, поперчила и, прислушавшись к совету Татьяны, сделала все по ее алгоритму. Сформировала лоточек, положила на них рыбок, затем положила этот лоток в основной пакет опилками вниз. Завернула края.
Потом пакет поместила непосредственно на дно плиты.
На полный огонь, на 10 минут. На 5 минуте пошел явственный запах тлеющих опилок, взяв волю в кулак, не поддалась и додержала еще 5 минут. Потом аккуратно достала пакет, вставила решетку на 2 снизу деление. Затем рыбку водрузила на место. Ну т.к. рыбка и еще и небольшая, держала ровно 25 минут. Сейчас достала и аккуратно развернула, любопытно же. Рыбка отлично дошла, кожица жельтенькая, чудная, отковыряла кусочек мяса - очень вкусная рыбка горячего копчения.
В итоге, жду домашних, хожу кругами возле пакета...
Как раздербаним - отпишусь, что стало с опилками.
Таня -
беру пакеты уже не первый раз.
Теперь есть с чем ходить на встречи на природе. Моё коронное: пакеты и скумбрия. Даже те, кто скептически относится, потом в восторге.
Дома делала давно скумбрию, получалось как-то копчено-варенное...
Периодически беру пакеты, чтоб в запасе были...
Надо попробовать в духовке на дне.
Кстати, делали на одном мероприятии скумбрию и кету, в разных пакетах. Всё таки скумбрия самое то, красная рыба суховата получается.
До этого скумбрию не очень любила, в пакетах же теперь это моя любимая рыба
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки