Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Май 17, 2018 0:46 Re: Re: Важен ли нынче красивый почерк?
У коллеги у сына в школе из-за почерка были проблемы. Писал не разборчиво и учительница просто ставила 2 без проверки, и дописывала "не разборчиво". им пришлось идти летом на курсы по исправлению, но кардинально это не помогло, стало немного лучше. сейчас у моего старшего назревает эта проблема- пишет как курица лапой, реально ничего не понять. Будем летом учиться писать не безотрывно и быстро, а красиво
смотрю на свой почерк и думаю, ну где сейчас мы пишем. заявление о приеме на работу, или еще какое-то.
это точно, я тоже ловлю себя, что не хочу я писать, мне проще найти форму в интернете и заполнить ее. И переделать проще там, если вдруг ошибку сделал, а так приходилось переписывать все А так то почерк важен в любые времена на мой взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки