В первой закупке брала оливки Амфисса в вакууме. Размер L. Никогда не брала раньше подобное, поэтому сравнить не с чем. Впечатления в целом положительные: оливки были разной степени зрелости (на картинке они одинаково темные) - одни зеленые, другие черные, некоторые бурые. И на вкус разные, какие-то более подвяленные, какие-то более сочные. Что слишком соленые не скажу, но соли в них достаточно.
Еще брала вяленые томаты в масле. Очень вкусные Вот их куда угодно можно: и в пиццу, и в омлет, и с сыром на хлеб, и т.д. И хранятся хорошо и долго.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО AGRINIO С РОЗМАРИНОМ, 250 МЛ. - ароматное маслице, нежное, с легкой зеленой горчинкой.
И ОЛИВКИ ТАССОС (РАЗМЕР XL).
Вяленые спелые оливки в масле с добавлением кориандра. ТОже понравились. Правда, много их не съешь - сытные, жирненькие
Добавлено: Сб Май 05, 2018 16:24 Re: Re: ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА - деликатесы из Греции.
Огромное спасибо, буду постоянной участницей данной закупки. Некоторое время жили на Кипре и подсели на местные оливки, приехав в Россию сделали две попытки покупок оливок, долго плевались и решили,что оливки больше не покупаем, и тут наткнулась на эту закупку. Конечно не сравнить со свежими оливками на развес, но в вакууме именно те,что покупали, когда везли гостинцы в Россию.Сочные, имеют вкус именно оливок, а не безвкусной субстанции. И еще люблю пасту из оливок, очень рекомендую.
Добавлено: Сб Май 05, 2018 16:39 Re: Re: ГРЕЧЕСКАЯ ОЛИВА - деликатесы из Греции.
Pearl писал(а):
Огромное спасибо, буду постоянной участницей данной закупки. Некоторое время жили на Кипре и подсели на местные оливки, приехав в Россию сделали две попытки покупок оливок, долго плевались и решили,что оливки больше не покупаем, и тут наткнулась на эту закупку. Конечно не сравнить со свежими оливками на развес, но в вакууме именно те,что покупали, когда везли гостинцы в Россию.Сочные, имеют вкус именно оливок, а не безвкусной субстанции. И еще люблю пасту из оливок, очень рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Сейчас новый выкуп идет.
В понедельник стоп. Заглядывайте
,очень понравилось!Буду дегустировать другие:с розмарином и орегано,горчицу обязательно отпишусь.Теперь вот хочу попробовать их шампуни и мыльце.Спасибо.
,очень понравилось!Буду дегустировать другие:с розмарином и орегано,горчицу обязательно отпишусь.Теперь вот хочу попробовать их шампуни и мыльце.Спасибо.
.Просто ням-ням!!!Они в вакууме,маслицем окутаны и специями.Одновременно были открыты баночные из супермаркета,даже не хочется их сравнивать.Баночные из магазина как-будто вымочили в солено-кислой воде.Вчера не стала,сегодня их выброшу.Теперь назаказывала всяких.Спасибо Вам за вкуснятину.
.Просто ням-ням!!!Они в вакууме,маслицем окутаны и специями.Одновременно были открыты баночные из супермаркета,даже не хочется их сравнивать.Баночные из магазина как-будто вымочили в солено-кислой воде.Вчера не стала,сегодня их выброшу.Теперь назаказывала всяких.Спасибо Вам за вкуснятину.
Оливки именно такие, какими их кушают греки. Они то знают в них толк. Я несколько лет жила в Греции, когда вернулась долго искала такие у нас, безрезультатно в наших магазинах не найти. Приходилось просить знакомых прислать. Спасибо, что организовали такую СП?
Оливки именно такие, какими их кушают греки. Они то знают в них толк. Я несколько лет жила в Греции, когда вернулась долго искала такие у нас, безрезультатно в наших магазинах не найти. Приходилось просить знакомых прислать. Спасибо, что организовали такую СП?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки