Добавлено: Сб Сен 22, 2018 20:55 Re: Re: Sensera_Новая марка чувственного нижнего белья
заказывала бюстглатер
Секретный код :
Бюстгальтер жен. Tulia светло-розовый
и к нему трусики с этой же серии, стринги. чашка большемерит слегка , то есть в одетом состоянии как бы "стоит" немного пустая. заказывала 75A. но носить можно. в другой раз закажу 70B или A. внутри есть пушап. бюст снаружи сеткой бежевой покрыт и на нем вышивка, на картинке он конечно дороже смотрится, вживую не так понравился, может из за дизайна я такая придирчивая, но я все таки расстроилась. у трусиков наоборот очень оригинальный, стильный, дизайн, посадка не высокая прям. мне понравились, мне эска в размер подошла.
вторую модель брала
Секретный код :
Бюстгальтер жен. Yanina синий
та же самая беда с размером. не сидит плотно. по дизайну он не оригинальный , но мне понравился больше бежевого. хотя бы "дешевизной" не смотрится.
белье очень похоже на аналог белья инфинити, но чуть чуть как бы побюджетнее что ли.
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 23:15 Re: Re: Sensera_Новая марка чувственного нижнего белья
В одном заказе 2 вещи из пяти - пересорт. Бюстгалтер пересорт. То, что заказывала комплектом - к бюстгалтеру положили маленькие плавки (пересорт), а в другом комплекте, который без пересорта, бюстгалтер маломерит из-за несъемного пуш-апа. По качеству все хорошее, а в итоге надеть нечего. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать((
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 11:30 Re: Re: Sensera_Новая марка чувственного нижнего белья
Качество для такой цены очень даже неплохое.
Брала 2 бюстгальтера:
120261008 Бюстгальтер жен. Zorra светло-серый - очень классный, но ошиблась с размером, взяла объем 85, надо было меньше, сама виновата, но он шикарный, очень советую)
120261007 Бюстгальтер жен. Omera персиковый - в размер, тоже очень классный, но пришел пересорт - не персиковый, а синий. Сначала расстроилась, но дома рассмотрела, померила и цвет очень даже понравился. 80С в размер.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 9:38 Re: Re: Sensera_Новая марка чувственного нижнего белья
Заказывала:120261004 Бюстгальтер жен. Arlena набивка 85С. Качество отличное, пришел размер в размер!!! Цвет немного интенсивнее, чем на фото, но выглядит просто класс!!!Только с чашкой я не угадала, нужно было D заказывать. .
И трусишки:120273004 Ludwika синий . Трусики, классные, очень красивые. Плотное кружево, но тянутся не очень, брала XL ,на русский 48 будут идеально , а на 50 будут врезаться, из-за неэластичности)))))))))
В общем, все мое приобретение прошло мимо меня, но подружка забрала с руками и ногами.
Здравствуйте! Заказывала комплект 120260009 Бюстгальтер жен. Sevin и 120271008 Трусы жен Sevin бежевый , качество понравилось, все красиво, хорошо сшито, на отдельных вешалочках-это очень приятно.НО очень расстроилась, потому что бюстгалтер маломерит причем по объему хорошо, заказывала 80С, а вот чашка тянет только на В, но никак ни на С, в сравнении с другой маркой белья, где идет полный размер, разница по чашке очевидна даже визуально! Трусики в размер.
Я жалею только об одном. О том что заказала себе всего один комплект)) Мне очень понравилось белье (заказывала Zefir). Цена сказочная и сидит отлично. Спасибо за закупку Надеюсь ещё будет такая закупка.
1. Заказывала 120260004 Бюстгальтер жен. Wessel (размер 75в) персиковый и к нему 120271004 Трусы жен Wessel персиковый (размер L).
Плохо, что нигде не посмотреть с пуш-ап чашка или нет. Данная модель с средним пуш-ап и застежкой спереди - идет в размер, села мне хорошо.
Трусы на размер 46 тоже сели идеально. Качество приличное. Вживую смотрится достойно!
2. Еще брала себе и подружке 120264001 Бюстгальтер жен. Zefir светло-фиолетовый и к нему 120272003 Трусы жен Zefir светло-фиолетовый.
Смотрится красиво. Сшито качественно.
На свой 75В заказала S. Сел вроде нормально. Но мне немного не нравится, что чашка чуть широковата и собирается у меня в подмышках. Но если руки поднять, то сидит идеально! )))
Брала бюстгалтеры себе 75d и дочке 70В. Оба маломерят. Надо брать на размер больше. В итоге пришлось пристраивать. А так белье смотрится красиво. Еще брала плавки с высокой талией на 46р, М подошли идеально. Красивое кружево, сидят хорошо и в них очень комфортно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки