Добавлено: Пт Фев 09, 2018 19:31 Re: Re: СП Американо
Заказывала две курточки по акции. Дочь ростом 110. Синяя с цветами Р-р 122,но прям как раз. Кремовая 128 Р-р, на вырост. Качеством очень довольна!!! Спасибо. Фотографии попробую вставить)
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 19:43 Re: Re: СП Американо
Mila82 писал(а):
Спасибо ,, Вам , БОЛЬШОЕ за такую чудесную закупку .....очень хочется еще таких цен ....на ТАКИЕ вещи .....я ооооооооооооочченььь довольна курточкой еще раз спасибо
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 16:08 Re: Re: СП Американо
Ташенька, спасибо
Напрасно я волновалась, закупка прошла очень оперативно.
Заказывала Комбинезон Dakottakids Baby Maury 300гр. (синий), р-р 86, на годовалого внука. Пока большеват, но дети в таком возрасте быстро растут. Очень красивый и функциональный комбинезон, качественно исполнен, легкий. Цена, за такую качественную вещь, тоже очень радует.
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 19:44 Re: Re: СП Американо
Комплект зимний (куртка и полукомбинезон) Inka DakottaKids. На рост дочери 86. огр посоветовала взять 92,а не 98. Спасибо ей за совет, в 98 дочка утанула бы и не смогла двигаться в нем зимой)). Классый комплект,красивый. Нравятся утяжки по поясу, юбочке, резинки на запястьях, щиколотках, есть сборка по краю воротника, что бы ветер не задувал.
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 12:35 Re: Re: СП Американо
bruhanovandrey писал(а):
Заказала куртку у Вас, сегодня получила (стр 39), цвет не такой как на фото, немного более блеклый, но я вот такой и люблю! Вообще, ребенку искала в основном в магазинах одежду. Решила и тут глянуть. Оставила эту куртку себе в закладках, так сказать, но Вы утвердили. Захожу сюда нечасто, я и не заметила, Вы мне даже звонили напрямую, чтобы спросить буду ли я оплачивать. В общем, решила брать, оплатила в тот же вечер как обещала. Получила! Может и можно найти в городе куртки поинтереснее, но цена будет раза в три выше (а мы находили в мазекеа куртку за 3800, которая понравилась, но я не стала спешить с покупкой, тк эта уже была утверждена). В общем, цена выше в три раза в городе, но КАЧЕСТВО!!! Это нечто! Шовчики все ровные! Фурнитура прекрасная и явно дорогая! Искусственный "чебурашка" (мех) внутри такой же как и в мазекеа. Я прям очень рада покупке! Для ребенка все равно хочу все, но ожидала, что будет прям сильно хуже, а тут все прекрасно! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Просто не нашла куда отзывы кидать. Хоть и мноооого лет тут покупаю, но отзыв первый мой)
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 10:08 Re: Re: СП Американо
Julija_84 писал(а):
Хочу отметить, что на него я давно засматриваюсь, а на днях были в Москве в центральном детском универмаге, так там есть магазин дисконт брендов - и этот костюм стоял со скидкой 3200, а стоил 7500. Зато в Реале померили сидит очень классно и на след год с запасом, потом пожалела что не купила - а здесь ещё дешевле))) здесь уже третья покупка))
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 20:28 Re: Re: СП Американо
Заказывала по осени комбинезон дочери, размер 86. Качество просто супер, а цена-сказка. Идёт прям в размер, не большемерит и не маломерит. Сейчас носим размер 80, нам этот комбез чуть с запасом, на всю зиму хватит. Спасибо за такую закупку.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1674 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 18:07 Re: Re: СП Американо
Заказывала прошлой зимой сыну комбез, на рост 69 взяли 80,с учётом того, что еще не ходил ножками, а в коляске сидел, штанины просто резинками стянула снизу. Комбез теплый, даже просто сидеть. На эту зиму еще хватит, сейчас мерили, рост 82,еще есть запасик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки