Можно даже дома) Прочла на авроре, что для этого нужно просто купить специальный состав для кератинового выпрямления волос и пригласить подругу, так как нужно будет каждую прядь обработать утюжком, а самостоятельно это будет не очень удобно делать. Очень важно еще после кератинового выпрямления строго соблюдать определенные ухода за волосами и тогда волосы у вас совершенно не поменяются и останутся хорошего качества.
и как ваш опыт ? я много раз делала разный кератин и могу сказать что самой дома при неопытном мастере можно спалить волосы навсегда крайне не советую. Идити в beautyway на каскаде (маркса 34 а вроде) там девочки спецы. Делают давно. Я сама уже разные составы попробовала. был пух на голове кошмар, а сейчас красота, 3 мес можно утюжок не доставать
мастер Екатерина 8-905-099-58-05
и как ваш опыт ? я много раз делала разный кератин и могу сказать что самой дома при неопытном мастере можно спалить волосы навсегда крайне не советую. Идити в beautyway на каскаде (маркса 34 а вроде) там девочки спецы. Делают давно. Я сама уже разные составы попробовала. был пух на голове кошмар, а сейчас красота, 3 мес можно утюжок не доставать
мастер Екатерина 8-905-099-58-05
3 месяца кератин????это для ботокса нормальный срок носки,а для кератина 5-6месяцев норма))так что 3 месяца это показатель того,что либо вам не правильно сделали процедуру ,либо не правильно подобрали состав,либо то и другое и не правильный дом.уход))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки