Вместо ламинирования лучше отдать предпочтение кератиновому восстановлению... Блестящие, красивые и здоровые волосы. По цене тоже самое..)) Если есть вопросы пишите irishka709@mail.ru
Всем привет!
Девочки, посоветуйте: сделала перед отпуском легкую химку, вроде как в отпуске без проблем, а домой приехала - не радует (ни сама прическа, ни состояние волос, особенно!)... Понимаю, что химку просто так не вывести, если сделать какое-то выпрямление, то можно вообще без волос остаться. Вот задумалась о ламинирование или экранирование. Пока не знаю, к чему больше склоняюсь. Но меня ещё интересует какой фирмой лучше пользоваться (я дома собираюсь делать). Начиталась хороших отзывов про CD, сама ею пользовалась, но особого восторга не наблюдала (нормально, но не прямо АХ...). Крашусь уже на протяжении 2-х лет Estel Delux, и очень довольна. Вопрос: что лучше предпочесть?! И что лучше будет в моем случае: ламинирование или экранирование? Для справки: волосы тонкие, пушистые, от природы вьющиеся, да ещё легкой химкой завитые, длина - до плеч. Очень жду советов...
Решилась сделать ламинирование, парикмахер сделал набором Эстель Нео, особо эффекта не заметила, стали немного блестеть и всё, до этого делала кератиновое выпрямление 2 раза, результат намного лучше. Советую лучше делать кератин, чем ламинирование
Ламинирование это все одноразовая процедура,до первого мытья)))
Деньги на ветер.
Кератин и ботокс,вот это стоящая процедура для волос,и эффект виден и продолжитнльный,еще и накопительный)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки