Добавлено: Вт Окт 23, 2018 16:52 Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
Добрый день! Я уверена что время от времени у всех девушек с 41 размером ноги возникает сложность найти себе обувь, которая выглядит прилично и стоит не заоблачно.
Давайте соберем магазины Омска, где есть такие размеры в одной теме.
Я беру Ecco и Geox, больше не знаю где не маломерная обувь. Но зайдя в Ecco и увидев ценник в этом году демисезонные сапоги 20 000 ...
Поделитесь, где вы покупаете себе обувь?
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 17:06 Re: Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
Dаша писал(а):
ценник в этом году shock демисезонные сапоги 20 000 ..
особенно если эта обувь предназначена девочке 12 лет, как в нашем случае
в сети магазинов КС обувь есть 41 полномерные размеры, даже 42 встречается. у них есть сайт, там можно посмотреть наличие во всех магазинах города
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 17:10 Re: Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
МАсика
Ну какие же там некрасивые модели
Несколько раз там была, не смогла подобрать ничего. Потом перестала ходить.
А на ребенка вообще не найти наверно на узкую ножку?
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 17:29 Re: Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
Выбор невелик мучается ребёнка моя
Еще говорили мне полномерный 41 встречается в Ральфе, но моя туда даже заходить отказывается, модели не нравятся категорически. классику не носит, полуспортивное подавай
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 16:53 Re: Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
Мне с Zenden не повезло в этом году. Купила две пары по типу "лоферы" разных видов, подумала что дочь приедет к 1 сентября выберет любую из них, а вторая мне достанется, размерчик-то у нас уже одинаковый как два года.
Одеваешь их и кажется хорошо сидят, но ходить в них реально невозможно((((((( Одна пара правый болтается на ноге левый маловат, вторая пара сидит вроде неплохо, но... при ходьбе все же что-то не так... Так что в Zenden больше не ходок.
Нравится в КС обувь, но цены без распродажи тоже не очень гуманные.
Поэтому если не особо гнаться за модой, но любите натуральную кожу и хороший мех на зиму, то это магазины "Артур". А если еще умудриться взять последний размер , то цена может быть вообще не реальной.
Если же цена не важна, а важен размер, то проще в Вайлдберриз заказать или просто посвятить пару дней походам по магазинам, сейчас вполне спокойно можно найти 41 и 42 размер.
Кстати на Ральф стоит обратить внимание, там есть полуспортивная обувь - доче иногда там берем, но здесь цена тоже не маленькая.
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 12:41 Re: Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
Galchonok писал(а):
Мне с Zenden не повезло в этом году. Купила две пары по типу "лоферы" разных видов, подумала что дочь приедет к 1 сентября выберет любую из них, а вторая мне достанется, размерчик-то у нас уже одинаковый как два года.
Одеваешь их и кажется хорошо сидят, но ходить в них реально невозможно((((((( Одна пара правый болтается на ноге левый маловат, вторая пара сидит вроде неплохо, но... при ходьбе все же что-то не так... Так что в Zenden больше не ходок.
Нравится в КС обувь, но цены без распродажи тоже не очень гуманные.
Поэтому если не особо гнаться за модой, но любите натуральную кожу и хороший мех на зиму, то это магазины "Артур". А если еще умудриться взять последний размер , то цена может быть вообще не реальной.
Если же цена не важна, а важен размер, то проще в Вайлдберриз заказать или просто посвятить пару дней походам по магазинам, сейчас вполне спокойно можно найти 41 и 42 размер.
Кстати на Ральф стоит обратить внимание, там есть полуспортивная обувь - доче иногда там берем, но здесь цена тоже не маленькая.
Знаю есть в Россите марка Tomaris (по моему так пишется), там есть 42 размер, как раз на 41 полный подходит. Но тоже надо ходить постоянно и вылавливать что есть. За все время смогла один раз мокасины купить и одни сапоги.
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 14:14 Re: Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
Dаша
да, тоже слышала про эту марку, дешевой ее, конечно, не назовешь. в Челябинске, в Твери ее много в магазинах, друзья носят.
то есть если размер известен, можно и через инет купить...
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 17:21 Re: Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
Рулиска писал(а):
Dаша
да, тоже слышала про эту марку, дешевой ее, конечно, не назовешь. в Челябинске, в Твери ее много в магазинах, друзья носят.
то есть если размер известен, можно и через инет купить...
Все равно на порядок дешевле, чем в Экко. И натуральная кожа.
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 15:22 Re: Re: Женская обувь 41 размер - где купить в Омске?
Dаша писал(а):
Добрый день! Я уверена что время от времени у всех девушек с 41 размером ноги возникает сложность найти себе обувь, которая выглядит прилично и стоит не заоблачно.
Давайте соберем магазины Омска, где есть такие размеры в одной теме.
Я беру Ecco и Geox, больше не знаю где не маломерная обувь. Но зайдя в Ecco и увидев ценник в этом году демисезонные сапоги 20 000 ...
Поделитесь, где вы покупаете себе обувь?
Согласна с вами насчёт Ecco и Geox! У меня 40-й. Зашла в тц в надежде, что уложусь на осенние сапоги в 12 тысяч хотя бы Поняла, что проще купить холодильник, чем сапоги, начала смотреть в интернете на сайтах-агрегаторах. Я скептически отношусь к скидкам, так как пару раз наткнулась на переклеивание ценников продавцами. Я так дома обнаружила, что белье стоило со скидкой дороже, чем без нее)))
Но я нашла на агрегаторе сапоги Ecco из коллекции прошлого года со скидкой 50%, но моего размера не было. Только 39 и 41. Просмотрите там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки