Здравствуйте! Извините, конечно, но я расстроена. Приобрела чехол для путешествий строка 20. Качество не очень высокое, нитки в кармашках торчали, но это ладно- обрезал и пользуйся. Но цена на абсолютно такой же чехол, тот же материал, те же кармашки внутри с нитками - как у вас на фото и тот что мне пришел, значки самолета не совпадают- в магазине в Маяк молле 59 рублей!! Это что за накрутка на сайте!???
Здравствуйте! Извините, конечно, но я расстроена. Приобрела чехол для путешествий строка 20. Качество не очень высокое, нитки в кармашках торчали, но это ладно- обрезал и пользуйся. Но цена на абсолютно такой же чехол, тот же материал, те же кармашки внутри с нитками - как у вас на фото и тот что мне пришел, значки самолета не совпадают- в магазине в Маяк молле 59 рублей!! Это что за накрутка на сайте!???
Спасибо за отзыв.
Не знаю, где Вы нашли за 59 руб. На других сайтах они дороже
Организация закупки прошла быстро, хорошо. Качество товара подкачало. Многофункционалный холдер для путешествий ( черный строка 131), заказывали 2 шт. Нитки торчат, внутри прошито криво, кустарно. Набор кистей для макияжа (строка 202) пришел с деформацией на футляре. Сами кисти хорошие, приятные. Набор кистей для макияжа в складном чехле белый (строка 43) - кисти хорошие, мягкие. Футляр прошит неаккуратно, перекошен, от футляра сильный, едкий запах. Аптечка чехол красный (строка 87) выполнен лучше, чем холдер для путешествий, но замок плохо открывается и закрывается из-за торчащей внутри бахромы окантовки. Лучше всех оказались экосумки Baggu (строка 62)- яркие, не занимают много места, складываются. Качество товара соответствует раннему, кустарному алиэкспрессному.
Забрала сегодня "Аптечка чехол красный" (строка 87), ужасно разочарована качеством. Товар не соответствует фото на сайте - иная высота кармашков, к тому же они кривые, резинка прострочена настолько узко что в нее даже 10-ти граммовый тюбик не пройдет.
В добавок еще и дырявый (фото прилагаю).
Жаль не прочитала отзывы... Качество плохое. Цена конечно маленькая, но это не оправдание. Эко-сумка рыбка пришла порваная. Или организатор этого не видел???
Да, получила заказ, тоже не в восторге.
Наклейка жироотталкивающая для кухни Palm Leaf (Ананас) вся помятая. Наклеется, может разгладится, но не факт.
"Натуральный концентрированный дезодорант \"\"ENERGY\ весь пролился в крышку, а второй Натуральный концентрированный дезодорант \"\"GIPO\ через 14 дней заканчивается срок годности.
Маска черная Black Mask 6г не совсем та пришла, что на картинке. Дата изготовления 01.07.2019. Какой срок годности у неё не понятно - все на китайском
Я тоже в некотором расстройстве от этой косметички-органайзера.
Все кривенькое, сам материал противный на ощупь. Главная молния сломана, не застегивается. На фото видимо детские бюстики потому как мой не вместился В общем органайзер в помойку, а нижнее белье по-старинке в обычный зип-пакетик.
А вот маркеры отменные. Пишет тонко, прикрепили к холодильнику, теперь всегда под рукой. И есть чем стирать. Тут все отлично!
Заказывала магнитный планер 40*30, фломастеры, и наклеечки. Все пришло целое! Планер тут же забрал ребёнок и теперь это его доска для рисования! даже попользоваться не успела по назначению) придётся ещё один заказывать! Фломастеры пишут хорошо, брала разные на пробу.
Наклейки оставили на новый год, но с виду с ними тоже все в порядке!
Классная закупка. Все вещи качественные. В магазине такое не найдешь в одном месте.Крышки на резинке- не поняла, что что такое. Разобрались.Размеры удобные.Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки