Добрый день. Получила носки 6.12.18. Почти все замечательно, если бы не одно,, но,,. 10 пар мужских носок оказались не 27 размер, а 25.Почему нельзя при разборе и комплектовки товара, написать или позвонить, предупредить о пересорте?И почему вы не отвечаете на сообщения? И по правилам сп тоже много нареканий. Обещаете тем, кто заказывает полный ряд,закрывать вне очереди, а получается в мой ряд вы утвердили по несколько пар других людей.Качество носков оставляет желать лучшего.
И по правилам сп тоже много нареканий. Обещаете тем, кто заказывает полный ряд,закрывать вне очереди, а получается в мой ряд вы утвердили по несколько пар других людей.
В правилах СП п.5
Секретный код :
Если заказываете упаковку, отпишитесь в теме, такой заказ утверждаю вне очереди.
Если в теме не отписались, то ряд утверждается автоматически в порядке очереди.
ГалинаOmsk писал(а):
Качество носков оставляет желать лучшего.
у Вас в заказе носки в ценовой категории 14-19 рублей, для своей цены носки хорошего качества. В таблице для удобства выбора есть характеристика почти к каждой позиции от поставщика "дешевые", "хорошего качества", "очень хорошего качества и "высокое качество" , "шикарное качество, идеально подойдут для продажи в элитных магазинах"
Решения проблемы не озвучили.Сообщений от меня было 3,ответ 1.Отписка стандартная.В теме отписывалась, читайте внимательнее.По вашей логике, если носки в ценовой диапазоне 14-19 рублей, то можно и что попало набросать в заказ. Где гарантия, что при заказе носков от 100 и выше рублей уз не получит носки за 14 рублей? Внимательность ваша оставляет желать лучшего.
Заказывала 4 позиции 2 мужские и 2 женские ... 3 позиций не совпали((( очень разочарована... строка 392 вообще не те носки пришли... вы уж извините но я покупала не за 3 копейки ...хочется получать что выбираешь... скорее всего больше учавствовать в этой сп не буду(
Добавлено: Чт Май 09, 2019 20:03 Re: Re: СП- Носки-носочки
забрала вчера носки...свои и опять в очередной раз сюрпризы...заказывала 7 пар серого цвета и 7 пар бежевого...МУЖСКИЕ БЕЛОРУССКИЕ НОСКИ ГЛАДКИЕ БЕЖЕВЫЙ ЛЕН12592...
в итоге положили 14 пар серого цвета...у меня уже вторая попытка с этими носками и опять пересорт...я до этого заказывала бежевые...мне в итоге пришли все 10пар темно серого цвета...в этот раз решила опять попытаться...в итоге все опять теперь уже светло-серого цвета....уже второй раз убеждаюсь что цвета не соответствуют заказу
...так же заказывала мужу ...МУЖСКИЕ НОСКИ ТАТЕВ С РИСУНКОМ ЧЕРНЫЕ12975...я и уже когда то заказывала у них качество хорошее...в итоге пришли 10 пар вообще другой фирмы и качество просто ужасное...тонкие ..нитки торчат....муж как сегодня увидел тоже в шоке был....в итоге опять полностью не соответствие заказа
Конкретно по СП 17. Детские носки позиция 821 пришли совсем не такие, качество нормальное. Женские позиция 523 претензий нет. Женские позиция 526 очень тонкие. Мужские позиция 6, заказала 31 размер (45-46)- маломерки, у мужа 45 размер, носки малы, и все 10 с браком, резинка того и гляди распустится, жаль на раздаче не увидели. Фото только такое, так как большего размера нельзя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки