martazima, Наташа еще в отпуске. В конце сентября выходит и сразу откроет! Еще какие-то мужские подруга пробовала, Мужской каприз вроде, говорит мега вкусные и мега шоколадные!
Последняя СП была очень тяжёлой, как в физическом плане, так и в эмоциональном. Очень долго ждали открытия, открылась 16 ноября., собрали быстро, но потом начались предновогодние чудеса, не очень приятные. То наличие маленькое, то отгружали 2 недели, то приехало не всё. Но мы их всё-таки дождались. И раздача была 29 декабря
Но ОРГ приложила неимоверные усилия для того, чтобы конфеты получить к НГ в основном центре раздач.
Больше никогда так делать нельзя. Пусть мы месяцем свежести пожертвуем, зато спокойно получим в начале декабря. ИМХО
Я, как обычно, набрала много. Брала и новинки. СВЕЖЕЕ ВСЁ!!! Свежее в городе больше нет нигде.
НОВИНКИ
Мастерская вкуса - молочная глазурь, внутри полосочка ароматизатора клубничная, в основном, мне попалась, больше ничего интересного, не понравились. Беее. Но их много
Так же как и Вместе вкуснее - белая глазурь во всех фантиках + ароматизатор.
Не понравились ни форма, ни наполнение, ни фантики
Хороши только тем, что они маленькие и для веса в подарок я, конечно, накидала по 2-3 палочки. Себе такие брать никогда не буду.
А вот забегай на чай очень даже соответствуют своему названию. Маленький купол, тёмная глазурь, приятная начинка. Вот, как раз, забежать на чай с горсточкой таких конфет, самое ТО. Хотя, тоже, вроде бы, ничего особенного. Начинка - тёмное пралине с ореховыми вкусами. эти мне понравились больше, чем предыдущие.
Обалденный вкус - вкусные, фундук свежий, чем-то там ещё глазированный, начинка - мягкое пралине с вкраплениями рубленного орешка. Более жидкая, чем у Мамы Жени или Папа Коли Приятные. Купол стандартный.
Богема
Не плохие, начинка многокомпонентная, кукурузные шарики внутри
Тебе и мне из 1 кг было 15 шт. кокосовых, остальные мятные( как зубную пасту жуёшь), да ещё и в молочной глазури, противные. Есть можно, пока свежие. В магазине такие точно брать не буду
И , в любом случае, я буду ждать эту закупку и этого орга каждый год Здесь предновогодье, здесь вкусно, и здесь тепло, хоть и нервно иногда!
Наталья, С Новым Годом! С новыми закупками, с новыми УЗ! Процветания во все года! Я буду ждать эти конфеты каждый новый год! Спасибо за СП!
Уважаемые форумчане!получила сегодня конфеты,перепробовал,оооочень вкусные!Просто сказочные,Наталья,спасибо огромное за адский труд!Очень хочется кушать эту вкуснотищу и в течение года,кто меня поддержит?!
Уважаемые форумчане!получила сегодня конфеты,перепробовал,оооочень вкусные!Просто сказочные,Наталья,спасибо огромное за адский труд!Очень хочется кушать эту вкуснотищу и в течение года,кто меня поддержит?!
Я плюсуюсь к вам )))
Все очень вкусное , свежее, и красивое ( обёртка)!
Наталья, спасибо большое за такие вкусности и отличную работу
Пожалуй, начну рассказывать о новых впечатлениях. В этой СП я пробовала почти ВСЁ за столько лет. Но, ещё есть, что сказать.
Меня Атаг убивает просто своей страстью заворачивать в новый фантик конфеты, которые уже все знают (или я зажралась) и пробовали в привычном фантике. Либо меняют форму и размер и выдают за НОВИНКУ, что совсем не так. Это "кручу-верчу-запутать хочу" - по-моему, не совсем честно.
Теперь о честных новинках:
Мармелад "Забавный" - 500 гр. Обычный. Ничем не примечательный, может, только размером мельче. Наш Любинский формовой мармелад в разы вкуснее и свежее. Хотя и этот тоже не лежалый. Маленькая аккуратная коробочка, компактно и красиво,но не более того. Наверное, в декоративно-прикладных целях - очень даже миленько.
Картинки:
\"\"\"Кукурузка\"\" 110 гр.\"
\"\"\"Сеньорита морковь\"\" 110 гр.\"
Весёлые кулёчки с жевательным мармеладом - ананасовый (жёлтые кукурузки) и апельсиновый (оранжевые морковки) вкус. Приятные, не приторные мармеладки. Съедаются, как семечки. Детям очень понравились
Скрытый текст:
\"Конфеты \"\"333\"\" \" Давно изготавливаются. Вкусные, внутри целый жареный арахис, начинка плотная, вкус шоколадный. Не понимаю, почему их мало заказывают. Очень достойные конфеты.
Скрытый текст:
"Конфеты \"\"Ты в моём сердце\"\" \" Такая досталась одна в "Королевском наборе". Глазурь тёмная, начинка светлая, однокомпонентная, полужидкая, вкус малины. Чуть с кислинкой. Не плохая, можно брать.
Продолжаю дальше,
\"Конфеты \"\"Выбери меня\"\" (LOVE)\"
Не конфеты, а открытие Очень сложная начинка, мало того, что там драже типа М&M-с, так там ещё и что-то карамелизированное, приятно кисленькое. Чудесные конфеты для НГ подарков - дети такое любят
Милому созданию гораздо проще .
Ну, ребята, вкус забытых трюфельных конфет, которые ещё были посыпаны какао-порошком, если кто помнит из советского прошлого. Теперь всё внутри конфетки. Вкусные ностальгические. Крупный глянцевый шарик. Ничего лишнего
добрый вечер. мне не понравилось, что в составе - пальмовое масло вместо масло какао, даже в коробке "Европа"; в этом наборе конфеты Кагор оказались прогорклые
Спасибо большое за закупку, несмотря на то, что поставщик не отгрузил весь НГ ассортимент, все равно рады, что получили остальное) Цены ниже магазинных, ассортимент больше. Маму вообще теперь подсадила на эти конфеты)) да и самой нравятся. Спасибо за четкую работу, за своевременный возврат! Если будет еще закупка, обязательно поучаствую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки