- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
89%
[ 34 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 38
Автор
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 17:49 Re: Re: СП Серебро
Очень разочарована комплектом с янтарем ЮК Балтийское золото.
На сайте изготовителя и сайте продавца серьги выглядят вот так, хорошо видно, что они прямоугольной формы
Получила вот такие, в форме параллелограмма ( никогда бы не заказала серьги такой формы )
Кольцо по форме соответствует заявленной картинке.
Большой респект фотографу, который делает снимки для рекламы изделий Балтийское золото, а ювелиры увы, подкачали...позолота на изделиях тусклая, с темными пятнами. Оригинал значительно проигрывает картинке. Тусклый, унылый комплект серег и кольца оказался, совсем не по детской цене. К организатору закупки претензий нет.
Кольцо- кошечка от Соколова соответствует картинке и ожиданиям.
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 19:10 Re: Re: СП Серебро
[quote="Руфь"] Очень разочарована комплектом с янтарем ЮК Балтийское золото.
На сайте изготовителя и сайте продавца серьги выглядят вот так, хорошо видно, что они прямоугольной формы
Получила вот такие, в форме параллелограмма ( никогда бы не заказала серьги такой формы )
Добрый день! Прочитала Ваш отзыв и удивилась, насколько разное восприятие у людей. Я ранее заказывала такой комплект. Сразу по картинке поняла, что серьги не прямоугольной формы И заказала по этой же причине. Жаль, конечно, что Вы разочарованы.
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 19:32 Re: Re: СП Серебро
Я тоже вижу ромбики Вообще люблю "Балтийское золото" У меня несколько их комплектов. Очень стильные.
Единственное, что смущает: часто у них украшения очень красивые, но очень массивные. Мне жалко ушки Приходится выбирать что попроще, но лёгкое..
Ещё швензы у их серёжек всегда расположены так, что дырочку на ухе видно, а серьга (которая лучше бы смотрелась повыше, как клипса) болтается под мочкой уха. И штырёк, который втыкается в дырочку уха на конце расширяется. Очень больно одевать. У меня маленькие аккуратненькие дырочки и я не фанат бабкиных растянутых ушей. А то бы скупила весь ассортимент этой фирмы
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 11:46 Re: Re: СП Серебро
очень довольна этой закупкой ..набрала и цепочек и серёжек и колечки...потому-что очень много внучек ..дарю всем с удовольствием ..все в восторге и я довольна качественным и красивым товаром ..всё сделано с изыском и восхитительно красиво ! оргу отдельное спасибо --упаковано профессионально и добротно..всегда отвечает на вопросы --очень внимательна к покупателям!!
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 12:00 Re: Re: СП Серебро
Ничего, кроме огорчений мои "кожаные" украшения от "TEOSA" не доставили. Во-первых, почему производитель не указывает, что изделия из искусственного материала? Два браслета, колье - ВСЕ!!! из заменителя... материала "под замшу", "под кожу" Во-вторых, один камень в браслете с отверстием... для нанизывания, наверное, только нашелся. Вот его и установили. Капец, так ужасно смотрится! Или цена меня должна была настрожить? Ну, извините...
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 16:26 Re: Re: СП Серебро
Заказывала Серьги из серебра с фианитом и фианитом арт.89020071 кольцо. С размером серег ошиблась, надо было "больше грамм" заказывать, а так кажутся мелкими. Кольцом довольна Оргу. Татьяне большое спасибо за оперативную СП
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 17:36 Re: Re: СП Серебро
Я была уверена, что каждое изделие будет запаковано в индивидуальную фирменную коробочку.Но увы и ах.... Все сложено в одну коробочку еще и с логотипом TEOSA. Обидно,ведь готовила подарки!
Добавлено: Вс Июл 21, 2019 14:57 Re: Re: СП Серебро
Организация закупки, работа орга ужасные.
Уточнила в ЛС дату раздачи по перебросу. Орг ответила: см. в сверке - капитан очевидность. В результате: в указанный день заказа в ЦР не было. В ответ на ЛС орг сообщает: разбирайтесь сами. Я заплатила за заказ, потратила полдня на дорогу в ЦР, как оказалось, напрасно, ещё и работу орга должна выполнять, разбираться косяками в её работе. Крайне недовольно работой орга.
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 15:08 Re: Re: СП Серебро
Покупала 83040015 Серебряная брошь с янтарём. Очень понравилась. Упакована в картонную коробочку. В рознице такая 1700, а в закупке 740 руб. Да еще и такая оперативная раздача. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки