Написала в СП, здесь продублирую, так как можно устроить не только покупку, но и обмен
девочки, а нет ли желающих на такое предложение , это не совсем СП, а так называемое "совместное распитие" парфюма. не всегда можно сразу понять,подходит-понравился ли парфюм, нужно разносить, иногда просто нужно немного, на случай так сказать. Есть в отделах, где на разлив духи продают пустые атомайзеры (флаконы), можно набрать желающих, купить большой флакон ( в магазинах или в Дюти-фри, или в интернет- магазинах, если большой тестер брать-вообще дёшево выходит), разлить шприцом для точной дозировки (сразу в атомайзер, не будет контакта с воздухом), и дешевле, и нужный объём и наличие нового аромата. Из минусов- отсутсвие фирменного флакона. Из явных плюсов- возможность иметь какой-то дорогой аромат, который в обычном количестве не позволила бы себе купить (а на 10 мл найдётся)
Знаю, что многие так делают и все довольны.
Это я только предлагаю, но роль организатора не готова взять на себя.
Ну хоть кто-то откликнулся! Нас уже двое ! Организация там в принципе несложная , особенно, если в Омске покупать. если ещё кто-нибудь подтянется,попросим модераторов выделить в отдельную темку "Совместных распивальщиков"
МамОля,мы будем ждать пока много народу соберется? Сколько?
давайте попросим модераторов выделить сообщения про парфюм в отдельную тему и начнём обсуждать чего мы хотим, по сколько. и посмотрим, сколько нужно нам набрать желающих. Нужно ведь сойтись в желаниях
Ну да. мне кажется нужно для начала определиться с тенденциями, так сказать . Я вот люблю к примеру свежие запахи, но не откажусь попробовать что-нибудь с горчинкой. А вот к очень сладким и тяжелым запахам (типа "Опиум") отношусь с крайним подозрением - мне они совершенно точно не идут
Я вообще хочу попробовать селективы, например что-нибудь из Лютанса, напр Шипр раж. Очень интересно, что эти ароматы садятся совершенно по-разному на всех(конечно все духи отличаются на разных людях, но эти, говорят-не узнаешь), кроме того,ими могут пользоваться и она, и он.
а вообще, я много хочу попробовать, так что меня легко уболтать. Сладко-приторные и тяжелые, а также пудровые тоже не люблю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки