Добавлено: Вт Мар 12, 2019 19:47 Re: Re: Почему это я - должник???
Наталка Полтавка
И Вам здравствуйте, еще раз. Во-первых, я в таком тоне не разговариваю никогда, во-вторых, память освежила и так и не поняла что там за большой заказ. Попробуйте разбираться, а не рубить с плеча и разговаривать вежливо, я никому не хамила.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 20:26 Re: Re: Почему это я - должник???
Musonchik писал(а):
Наталка Полтавка
И Вам здравствуйте, еще раз. Во-первых, я в таком тоне не разговариваю никогда, во-вторых, память освежила и так и не поняла что там за большой заказ. Попробуйте разбираться, а не рубить с плеча и разговаривать вежливо, я никому не хамила.
Разобрались. Еще в 2016 году. И потому и заблокировали.
И прежде чем в этот раз ответить - я опять искала за что Вас заблокировали. И вначале нашла информацию от ОРГа. А потом только нашла что отвечала Вам уже на этот запрос.
Вам никто не хамит. Если Вам не нравится ответ - это не значит что Вам нахамили.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 21:30 Re: Почему это я - должник???
Невежливо не здороваться как минимум, но это Ваша обычная манера общения как я поняла. что касается ответа, в нем нет ни объективности, ни пояснения что же такого страшного я совершила. Слова орга что я ей таким тоном сказала и не оплатила покупку это всего лишь ее слова, все люди и все ошибаются, организаторы в том числе. Делать событие из этого трехлетней давности и решать кто хочет, а кто не хочет со мной иметь дело некрасиво. Вы блокируете человека ,который неоднократно до этого в течение нескольких лет участвовал во многих СП и никаких нареканий не было, причем так и не разобравшись в ситуации. В связи с изложенным, прошу Вас удалить меня из данного форума, так как у меня нет желания продолжать здесь находится а самостоятельно у меня сделать это, к моему большому сожалению, не получается.
Зарегистрирован: 08.10.2014 Сообщения: 189 Откуда: Омск. Первомайский район
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 20:47 Re: Re: Почему это я - должник???
Здравствуйте, снимите пожалуйста статус должник, уже года 4 прошло, честно говоря даже не помню где накосячила, больше не буду. все заказы оплачиваю исправно
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 19:09 Re: Re: Почему это я - должник???
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня нет статуса должника, но есть не вовремя оплаченные заказы, и меня отнесли к УЗ, к которым есть нарекания оргов, как это исправить? Что нужно сделать, чтобы меня убрали из этого списка. Ошибки осознала, оплачивать буду во время.
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 19:23 Re: Re: Почему это я - должник???
Оля 023366 писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня нет статуса должника, но есть не вовремя оплаченные заказы, и меня отнесли к УЗ, к которым есть нарекания оргов, как это исправить? Что нужно сделать, чтобы меня убрали из этого списка. Ошибки осознала, оплачивать буду во время.
А что мешает Вам вносить предоплату до СТОПа. В большинстве своем ОРГи принимают заказы от таких УЗ на условиях внесения предоплаты. Вы же не рискуете ничем. В совсем крайнем случае, если заказа не будет в счете - ОРГ вернет Вам деньги. А вот ОРГ рискует, когда принимает заказы от УЗ с нареканиями по оплате. Ведь если такой УЗ не оплатит - ОРГ должен будет или закрывать СП (а тут еще и другие УЗ страдают) или вкладывать свои деньги на оплату этого заказа. И только потом когда-то после пристроя заказа ему эти деньги вернутся.
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 20:13 Re: Re: Почему это я - должник???
Наталья, здравствуйте! Мне ничего не мешает, но не все орги собирают деньги до стопа и озвучивают это. Это неудобно. Большинство оргов собирают деньги до счета только у должников. Меня интересует как из этого списка выбыть. Спасибо.
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 16:01 Re: Re: Почему это я - должник???
ОРГИ рискуют, а мы-то представьте не рискуем. Уже 3-ий год пытаемся выбить с МАРИНЫ деньги и похоже, что плакали наши денежки. А чья вина? Кто ей позволял вести закупки когда она уже не выполняла своих обязательств? УЗ?
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 10:23 Re: Re: Почему это я - должник???
Здравствуйте, уже 10 лет участвую в совместных покупках, весит статус должник, оплачиваю, нареканий нет, прошу снимите статус, получила за не оплату вовремя одной сп, в размере 115руб,прошло уже 6 лет, писала ранее статус так и не убрали.
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 19:35 Re: Re: Почему это я - должник???
Добрый вечер подскажите пожалуйста как избавиться от клейма "ДОЛЖНИК "ДА БЫЛО РАЗА 2 пропускала оплату но это было так давно после этого я оплачиваю все вовремя ни у кого нареканий нет можно убрать с меня это клеймо ПОЖАЛУЙСТА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки