добрый день, давно хотела поучаствовать в этой закупке))) Долго ловила пряжу "Рок-н-ролл", наконец-то тут нашла, правда просчиталась, взяла меньше, чем хотела, ошиблась, будет повод поучаствовать еще раз)) Закупка хороша тем, что можно купить "дорогие" бренды дешевле и поштучно. Так взяла спицы Цинк, очень понравились, взяла новинку "Новаметал", спицы отличные, посидела повязала образец (я люблю прямые), удобные, ни чуть не хуже Адди (есть и такие , сравнила). И взяла клубочек Катя Эйр люкс, попробовать и тоже сравнить с подобными ниточками других фирм. Все отлично, быстро, удобно. Елена сразу написала, когда чего-то не оказалось на сайте. Приду еще. Фотки покажу позже, ночь уже))))))
Буду рада, если эта закупка будет постоянной, положила глаз на некоторые дорогие нитки, но не все сразу
Добрый день. Не сказать, что я фанат вязания, но иногда руки чешутся что-то повязать, брала несколько видов, последнее приобретение - Элизе суперлана макси лонгбатик два больших мотка, со стороны они ооочень прикольные, планирую себе жилет или накидку смастерить, пока вяжу шапочку из Пехорка перуанская альпака, вот уж где наслаждение - такая нежная и приятная пряжа, на осень самое оно. Ещё ждёт своего часа верблюжья шерсть, она немного колется, пока не придумала, куда её направить.
Glada
варежки тоже можно, но если чувствуете что колется, то лучше с подкладом. Флис или трикотаж (если шить), а можно связать двойные варежки, снаружи шерсть, внутрь либо Софти, тогда будет мягко, как мех, либо тонкую с хлопком, типа пехорки Нежной.
чудная СП! Можно заказать штучно, не упаковкой. Заказала 9 позиций, получила без пересорта, все мотки как только из упаковки, не размотаны, бирки на месте. Сбор был 19,10, раздача 06,11. Я считаю, что это быстро. Еще же и разобрать это добро надо.
6 получили, а сегодня 10 моя дама уже в новой шапочке пошла на прогулку.
флис вставила
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 21:55 Re: Re: СП Кудель орг Lalena
Елена,большое спасибо за закупку!
Заказывала инструменты, переживала за деревянные спицы, но они попали мне в руки в целости и сохранности) Мой хомяк в диком восторге Уже опробовала спицы. Буду пополнять свой инструментарий дальше)
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 14:37 Re: Re: СП Кудель орг Lalena
Моя самая любимая закупка. Очень слаженная работа орга. Радует,что выкупать можно по одному моточку. Я каждый раз с нетерпением жду нового выкупа. Спасибо огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки