Добавлено: Вт Май 27, 2014 0:18 Re: Журналы для детей
IIIkoDa писал(а):
Мурзилка. Очеень хороший журнал и коллекцию идей пока для себя,
чтобы дочку новым увлечь, а потом надеюсь и сама. Да я весь журнал и не даю, так по тихоньку подходящие задания, а некоторые и по пол года ждут смоей очереди - Задания
Продолжаю про "мУрзилку" .16 мая журналу исполнилось 90 лет! Его читали ваши бабушки, папы и читают дети.в 2011 г. журнал занесли в книгу "Гинесса" как самое долгоживущее издание для детей в мире.Слово "мурзилака" происходит от диалектного слова "Мурза" , что означает "замарашка" ,"чумичка"
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 0:53 Re: Журналы для детей
А я хочу рассказать о детском журнале "Наш Филиппок".
Мы его выписываем второй год, и он нравится всем. Каждый из троих детей, да и мы, родители, находим что почитать.
Из всего многообразия мы выбрали совсем немного журналов для своих детей, и этот считаю особенно удачным.
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 21:05 Re: Журналы для детей
Еленчик
Мы тоже думали будут таскать, но пока все ок
ток почта иногда чудит - за 2 недели все приносят, даже иногда прям в кв заносят, т.к. все не влазит в ящик.
Мы каждое полугодие садимся и выбираем с детками - штук по 3-5 на каждого. Я себе кулинарные журнальчики выписываю.
Из последнего новенького - журнал самоделкин - небольшой, все просто, доступно и интнресно.
У нас газетки плохо читают, но дочка на это полугодие какой-то заказала (в библиотеке увидела).
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:30 Re: Журналы для детей
Добрый вечер! Увидела эту тему и не могла пройти мимо! Сама в детстве обожала журналы такие как "Веселые картинки", "Юный натуралист", "Мурзилка", "Барвинок". Всегда с нетерпением ждала когда же почтальон принесет и положит их в почтовый ящик. Сейчас очень много журналов для детей, конечно которые идут в ногу со временем. В этих журналах есть и комиксы, и кроссворды, много заданий, яркие картинки. Итак уж случилось что я веду 2 сп по уцененным журналам. Те что не раскупили в киосках роспечати. Записывайтесь на моей страничке http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=155694&postdays=0&postorder=asc&start=0 строки № 26 и 27 и вы сможете порадовать своих деток большим выбором журналов по привлекательной цене! Простите, так уж вышло что прорекламировала свои сп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки