Добавлено: Чт Окт 10, 2019 10:26 Re: Re: где заказать кухню в Омске
Waschka писал(а):
Добрый день. Очень актуален вопрос по поиску мастера для изготовления кухонного гарнитура. Может быть кто-нибудь знает отличного мастера?
Мы по рекомендации заказывали сначала шкаф в гардеробную, потом у них же заказали кухню, т.к. со шкафом все прошло хорошо. Заказывали в амвамебель, думаю через поиск найдете, если что пишите скину ссылку на них.
Добавлено: Пт Авг 04, 2023 1:20 Re: Re: где заказать кухню в Омске
Всем привет ну не знаю. нам частный мастер делал кухню на заказ 10 лет назад и прям пожалели, хотя отзывы на кухни у него были нормальные, столешница вздулась от воды, на 7-ой год петли меняли и устанавливали мес 3 . В этом году заказали новую кухню, теперь решили уже в компании заказать, хватит с нас частников). Кухню заказали в кухниcoвкусoм- нам очень понравилось да и цена хорошая вышла на кухню, зато есть гарантия, нежели у частников. Может кто-нибудь знает, где лучше пластиковые окна и балкон заказать, знаю, это то же та еще рулетка)), у знакомой на 3-тий год продувать начали.
Добавлено: Чт Авг 17, 2023 18:57 Re: где заказать кухню в Омске
Всем добрый день, делали кухню на заказ в частный дом, очень понравилось мебельная компания в Омске - "Кухни со вкусом", сразу примерно сказали, сколько будет стоить, оказалось дешевле, чем в других компаниях, очень помогла дизайнер Елена, долго не могли определиться с дизайном кухни, профессионалы своего дела! Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки