masha250
скажу честно. не стоит. вся реклама - вранье. У меня тоже лежит коса и вот я решила узнать сколько за нее дадут. Положили на весы. взвесили и назвали сумму то ли 200 то ли 300 руб. уже и не помню. года 2-3 назад было. взяла я ее и понесла домой с мыслями - да зачем же я тебя продаю....
у них много всяких критерий по которым они сбрасывают цену. крашенные или нет волосы. длина имеет значение и что-то еще. Возможно это мне так повезло. где-то может и не так...
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:49 Re: "Купим волосы дорого." Кто продавал???
Я решилась, сходила в парикмахерскую и отрезала свою косу. Уж очень она мне надоела, давно хотела поменять прическу.
У меня были волосы 40 см, такая длина 100 гр. стоит 700 рублей. Мои вытянули на 300.
И за стрижку я отдала 300 рублей. Короче, бесплатно подстриглась.
позже выложу фотки "до" и "после".
У меня тоже был опыт по сдаче волос - критериев куча, вот только все не в твою пользу.........
Дают даже за хорошую косу- сущие копейки.
Но с другой стороны в парикмахерской у тебя ее и так отстригут при смене прически и за просто так заберут. Выбор как всегда за нами))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки