Насколько знаю данная методика была сделана изначально специально для детей с особенностями развития. А уже в последствии стали для всех использовать. Я со старшей дочерью занималась таким образом. Но делала все карточки сама. Читать она у меня не научилась в 2 года . Но сейчас ей легко дается учеба и читать она очень легко и быстро научилась. Не знаю повлияло это или нет.
В смысле крадете детство? Мама проводит с ребенком время, какая разница что делать с куклой играть, машинку катать, картинки показывать или слова. Если мама с ребенком проводит время это в любом случае полезно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как часто вы занимались по этой методике? Я купила вот этот набор "Чтение с пеленок", а там в журнале занятий написано, что заниматься нужно 3 раза в день. Не многовато ли? Не наскучит ли ребенку по три раза в день одно и тоже смотреть и ещё целую неделю подряд (там ведь один и тот же комплект карточек неделю надо показывать)? Моей мышке 1.9.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки