Добавлено: Вт Окт 30, 2018 23:15 Re: Сколько ребенок ездит в коляске-люльке?
У меня ПДР на начало февраля, я не знаю стоит ли брать люльку на классике потому, что ездить в плохую погоду и по плохим дорогам нам где-то месяц, и то смотря еще какая весна будет. А дальше прогулка, и может быть стоит взять тогда коляску на поворотных? Я просто хочу взять два в одном, поэтому варианты взять люльку на классчие а прогулку на поворотных, увы не подходят. Тут или то, или другое.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2018 19:24 Re: Re: Сколько ребенок ездит в коляске-люльке?
Так дешевле получается, взять хорошую качественую два в одном, чем 2 качественные коляски отдельно, и даже чем 2 некачественные, хотя на фиг бы они были нужны, некачественые-то
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 19:24 Re: Re: Сколько ребенок ездит в коляске-люльке?
liana.demchenko
Мне кажется, коляска 2 в 1 для Вас оптимальны вариант. Дети, как правило, до 5 месяцев просто лежат, потом им уже становится интересно посмотреть на мир. Лично мне было удобно и зимой в коляске ездить (коляска 2в1, в той части где ребенок сидит). На следующую зиму, кода ребенку будет около года, Вам либо также в коляске кататься, либо покупать хорошие дорогие санки, т.к. в обычных годовасики ровно сидеть не умеют, постоянно сползают.
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 16:03 Re: Re: Сколько ребенок ездит в коляске-люльке?
liana.demchenko писал(а):
У меня ПДР на начало февраля, я не знаю стоит ли брать люльку на классике потому, что ездить в плохую погоду и по плохим дорогам нам где-то месяц, и то смотря еще какая весна будет. А дальше прогулка, и может быть стоит взять тогда коляску на поворотных? Я просто хочу взять два в одном, поэтому варианты взять люльку на классчие а прогулку на поворотных, увы не подходят. Тут или то, или другое.
я младшего всю зиму прокатала в коляске с поворотными (зиппи вроде была), просто фиксировала их. на мой взгляд важнее, чтобы колесы были широки и не слишком мелкие. а поворотность можно и зафиксировать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки