Новые технологии в школе или электронная карточка школьника
Автор
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 19:33 Re: Новые технологии в школе или электронная карточка школьника
Яра писал(а):
И работает она в рабочее время по Новосибирски. Я помню, как пыталась до них дозвониться в 17.00. по омски в пятницу.
а в Новосибирске другое рабочее время? Не поняла, чем рабочее время отличается. Временной разницы нет.
Я тоже против турникетов и карточек. У нас в лицее стоит турникет. Карточек нет, для чего он стоит- не понятно, в "час пик" толпа и давка...
Афина писал(а):
я так и представила как мой будет подходить к стенду на стене no
Ага, а если 10 раз подходил, а один раз забыл- не успел- поседеешь, пока свяжешься с ребёнком, мои ещё в школе звонок у телефона отключают, я уже прям представила, как я с мигалкой несусь в школу, узнавать, где мой не отмеченный ребёнок.
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 20:00 Re: Новые технологии в школе или электронная карточка школьника
МамОля
Немного криво выразилась. Для меня 17.00. - это рабочее время. Была очень удивлена, что "горячая линия" в Новосибе имеет другое мнение. В пятницу в пять вечера они уже не работали. Ну а суббота и воскресенье - это, вообще, законный выходной. А в понедельник они начинают работать в 9.00, а у нас школа с 8.00. Миленько я набегалась с картой, которую не видела система.
ПС. До "горячей линии" я так и не дозвонилась. Может я в обеденный перерыв попадала))).
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 16:50 Re: Новые технологии в школе или электронная карточка школьника
Яра писал(а):
МамОля
Немного криво выразилась. Для меня 17.00. - это рабочее время. Была очень удивлена, что "горячая линия" в Новосибе имеет другое мнение. В пятницу в пять вечера они уже не работали. Ну а суббота и воскресенье - это, вообще, законный выходной. А в понедельник они начинают работать в 9.00, а у нас школа с 8.00. Миленько я набегалась с картой, которую не видела система.
ПС. До "горячей линии" я так и не дозвонилась. Может я в обеденный перерыв попадала))).
tkv0076
Плюсов не заметила.
Минусов - аж три банкомата с функцией приема наличных на весь город
Можно через интернет банк, но чтобы сделать туда доступ, надо прийти в офис (которых аж два)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки