Добавлено: Чт Сен 05, 2019 23:21 Re: Re: Академический лицей
Не думали, что это довольно глупо? я про то, что вы говорите мол "ну аккаунты были зарегистрированы сегодня, нет смысла продолжать диалог". И что? Какая разница, сегодня, вчера, год назад - факт остается фактом. Вы просто пытаетесь испортить человеку репутацию, ну а когда раскроется правда - виноватыми окажутся те, кто его обвинял. Да и вас могут наказать за клевету. Еще возмущает, как вы под одно крыло все детей оскорбили и считаете себя правильной. Успокойте свой пыл, пишите в прокуратуру, а не на форумах подобных) Если бы школа хотела сохранить репутацию - учитель бы ДАВНО был уволен, а это..Просто ваши отмазки. Поверьте, никто бы не пытался из учителей и других работников школы отстоять свою репутацию на подобных форумах. Здесь сидят только родители и, возможно, дети. Но вы идете по самому глупому и мерзкому пути - пытаетесь осквернить здесь тех, кто вас просто, возможно, как-то обидел
Прочитав Ваши сообщения, у меня возникли сомнения - а эту ли школу окончил мой ребенок - по одним сообщениям там все хорошо и круто - чудеснейшие преподаватели, которые дают самые лучшие знания, самая приятная атмосфера и т.д, по другим - в школе все плохо - ходят одни наркоманы во главе с педофилом....
На самом деле, правда где-то посередине:
Учителя есть и хорошие - математика - Татьяна Михайловна - наикрутейший учитель, но почему то большая часть преподавательского состава настроена против нее и строит ей всяческие козни, считают возможным обсуждать ее на род.собраниях, навязывая родителям свое негативное мнение.
Общество - Анна Николаевна, Англ.яз - Елена Вячеславовна, Биология.
Остальные учителя, к сожалению, работают "на отвяжись". Вместо того, чтобы самим готовить детей качественно к ОГЭ и ЕГЭ - говорят прямым текстом - хотите хорошо сдать? - Тогда нанимайте репетитора. Но послушайте, когда мы переходили в это заведение, нам соловьем пели, что одно из его преимуществ - это подготовка к экзаменам и тратить деньги на всяких репетиторов нам, мол не придется.
И то, что мой ребенок очень хорошо окончил лицей - я считаю, что это полная заслуга только моего ребенка и его репетиторов!
В общем, никакого особого подхода ни к учебному процессу, ни к личности учащихся я здесь не заметила.
Что касается учащихся - то дети разные, как и везде - есть и паиньки, есть и "оторвы", есть те, кто ведет себя адекватно и пришел в лицей за знаниями, есть и праздно шатающиеся, требующие к себе внимания на повышенных тонах, считающие себя "сливками" общества.
Если бы у меня был второй ребенок, однозначно в этот лицей я бы его не отдала - как показала практика - в обычных лицеях учат не хуже, а как в нашем случае, так было и лучше (и бесплатно!)!
Если у кого-то есть вопросы по учебе в лицее - пишите в личку...
Викочка, раз мой ник упомянут, то...
я нигде не писала про "всё здорово и всё плохо", мои последние сообщения касаются детей, которые учатся в лицеи, "наркоманы\алкаши" - ДА, с этими выводами я не согласна. Я никогда не даю и не буду давать оценки учебным заведениям категорично: разные подходы, разные дети... Я всегда сужу по своей дочке, никогда не обобщаю. Что за выводы "если не обгаживаешь, то хвалишь".
Подобного вывода - "если не обгаживаешь, то хвалишь" я не делала, Вы сами его сделали.
Ник Ваш здесь был упомянут, т.к. Вы очень активно участвовали в беседе по данному лицею и, кстати, в своих сообщениях Вы пишите, что рекомендуете этот учебное заведение людям, пишите, что дети мало прибегают к услугам репетиторов... Столкнувшись с этим лицеем, я имею немного другое мнение, вот этим и поделилась....
У меня дочь закончила лицей два года назад. Поступила в ОмГПУ без репетиторов, на бюджет, на китайский язык. Если ребенок дисциплинирован и усерден, к ЕГЭ они спокойно подготовят. по поводу высокой стоимости, ну не знаю. мы платили 5300 р. в месяц. может что и изменилось , конечно, за два года. не дёшево, но и не заоблачно. Мажоров не видали, дети как дети. До этого училась в 19 гимназии. есть, как говориться с чем сравнить. Мои личные впечатления, как родителя, о преподавании: обществознание, русский язык, математика, биология на очень хорошем уровне. На иностранный язык я внимания не обращала, что конечно парадокс, так как дочь пошла на факультет иностранных языков. ну вот как-то так.
Блин! Написала отзыв прочитав первую страницу, а тут столько ещё всего!
Я просто в шоке! Ничего такого, пока моя дочь училась в лицее, мы не видели. Думаю, что этого и нет. Учитель математики вел себя всегда корректно. Как преподаватель нас вполне устраивал.Это большая нечистоплотность писать всякие гадости про человека, вредить таким образом его профессиональной деятельности.
Добрый день. Мой сын учится в лицее с прошлого года. Закончил 9 класс. Сейчас активно ищу учебное заведение для перевода. В прошлом году за месяц поменялось 3! педагога по математике. Пришла совместитель из колледжа, который каждый день говорила им, что в ее обязанности не входит готовить их к ОГЭ. В этом году поменялся директор. Уволилась добрая половина учителей. Школа совсем не маленькая, как было обещано в начале нашего пути, в классе 27 человек. Дневник.ру ведется очень странно, оценки то появляются, то исчезают, периодически меняются. Учитель русского языка и литературы Зайцева Н.И. очень не любит неудобные вопросы со стороны родителей, запоминает и отыгрывается на ребенке. Университет регулярно поднимает цены за обучение.
На сегодняшний день , думаю можно найти и бесплатную государственную школу с подобными условиями обучения.
Второго ребенка в этот лицей я точно не отдам.
Всем доброго дня...
Какие противоречивые отзывы... в принципе, как и на любом форуме.... Ведь часто люди просто не заходят на форум, чтобы рассказать, что все прекрасно.. А один, два отрицательных отзыва, как нестранно, делают погоду и производят порой яркое негативное впечатление...
как хотелось бы услышать отзывы ныне обучающихся. Мы сейчас В 6м классе...
есть опыт обучения и в Сибирской школе нового поколения, и в 117, и в обычной..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки