- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 23:37 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Маринка-врединка писал(а):
Минус нет перебросов. И выдача в Рио это самое неудобное и отвратительное место. Почему нельзя перебросить , хотя я просила об этом?? Под ответственность уз?? Я только сегодня могла забрать и заплатила 400 ру за выдачу. Больше ни в жизни 😠😠
Выдача в ЦУ Модники. Перебросить нельзя, потому что варенье в стеклянных банках, это запрещено правилами, а так же написано в условиях СП в первом посту. Нельзя даже под ответственность УЗ, т.к. банка может разбиться и повредить другие перебросы, которые будут ехать рядом (варенье жидкое).
Цитата:
Доехала домой, открыла, шишка поеденная жуками и поломанная . Из 30 шишек 10 на выброс
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1290 Откуда: Чкаловский, Космос
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 8:16 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
SvetikKSSS писал(а):
Маринка-врединка писал(а):
Минус нет перебросов. И выдача в Рио это самое неудобное и отвратительное место. Почему нельзя перебросить , хотя я просила об этом?? Под ответственность уз?? Я только сегодня могла забрать и заплатила 400 ру за выдачу. Больше ни в жизни 😠😠
Выдача в ЦУ Модники. Перебросить нельзя, потому что варенье в стеклянных банках, это запрещено правилами, а так же написано в условиях СП в первом посту. Нельзя даже под ответственность УЗ, т.к. банка может разбиться и повредить другие перебросы, которые будут ехать рядом (варенье жидкое).
Цитата:
Доехала домой, открыла, шишка поеденная жуками и поломанная . Из 30 шишек 10 на выброс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки