- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 13 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 23:37 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Маринка-врединка писал(а):
Минус нет перебросов. И выдача в Рио это самое неудобное и отвратительное место. Почему нельзя перебросить , хотя я просила об этом?? Под ответственность уз?? Я только сегодня могла забрать и заплатила 400 ру за выдачу. Больше ни в жизни 😠😠
Выдача в ЦУ Модники. Перебросить нельзя, потому что варенье в стеклянных банках, это запрещено правилами, а так же написано в условиях СП в первом посту. Нельзя даже под ответственность УЗ, т.к. банка может разбиться и повредить другие перебросы, которые будут ехать рядом (варенье жидкое).
Цитата:
Доехала домой, открыла, шишка поеденная жуками и поломанная . Из 30 шишек 10 на выброс
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1378 Откуда: Чкаловский, Космос
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 8:16 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
SvetikKSSS писал(а):
Маринка-врединка писал(а):
Минус нет перебросов. И выдача в Рио это самое неудобное и отвратительное место. Почему нельзя перебросить , хотя я просила об этом?? Под ответственность уз?? Я только сегодня могла забрать и заплатила 400 ру за выдачу. Больше ни в жизни 😠😠
Выдача в ЦУ Модники. Перебросить нельзя, потому что варенье в стеклянных банках, это запрещено правилами, а так же написано в условиях СП в первом посту. Нельзя даже под ответственность УЗ, т.к. банка может разбиться и повредить другие перебросы, которые будут ехать рядом (варенье жидкое).
Цитата:
Доехала домой, открыла, шишка поеденная жуками и поломанная . Из 30 шишек 10 на выброс
Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 772 Откуда: Городок нефтяников, ул. 22 Апреля
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 22:18 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
В СП21 Таежный тайник заказывала в подарок свекрови
Варенье из сосновой шишки 130 г.
Вот, что она пишет: "Юля, мне очент понравилось. Я сразу сьела несколько шишечек. У них выраженный вкус хвои и смолы, но это очень вкусно - я люблю разную экзотику, так что удивила и цукаты вкусные. Еще раз спасибо."
Цукаты из клюквы 100 г.
Мне очень понравились. Ягодки мягкие, чистые, в меру сладкие.
Закупкой довольна. Порадовала упаковка, для подарочков отлично. Претензий к ОРГу нет никаких. Еще с удовольствием поучаствую.
Добавлено: Пт Фев 07, 2020 15:40 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Здравствуйте, заказывала лавандовый сироп и облепиховый джем, это очень вкусно, состав натуральный, красивое оформление, вполне можно на подарок, пожалела об одном, что мало взяла)))), благодарю Вас!
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 23:06 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Варенье из сосновых шишек очень необычное и вкусное лакомство, заказали самый большой объём, знаете, что расстроило- упаковка. На картинке красиво оформленные баночки , а пришло в обычном ведёрке. Вы добавьте в описании к товару пару слов о таре в которой отправляют заказ и тогда ожидаемое будет совпадать с действительным.
Огорчил тот факт, что после уплаты денег,без предупреждения пункт выдачи был изменен.Не вводите людей в заблуждение и перед началом закупки так и пишите, что перебросов нет.
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 19:54 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Получила свой заказ. Спешу оставить отзыв. Увидела в этой СП шишечное варенье и отнеслась к этому не серьёзно. Думала такое только в мультике " Маша и медведь". Но когда знакомая еще насоветовала, конечно же заказала с шишками и кедровыми орешками. Обалденское лакомство. Шишечки мягкущие, вкусные. Надеюсь, что оно реально лечебное))) сейчас очень надо! Спасибо за закупку. Буду ждать следующей СП.
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 12:53 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Добрый день, заказываю не первый раз, варенье очень вкусное, но у меня вопрос, зачем мой заказ положили в коробку, при выдаче ее замерили, и я заплатила 100 р за выдачу? Раньше получала просто в пакете. Получается не очень выгодно много заказывать.
Добавлено: Вс Сен 26, 2021 22:32 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Не первый раз участвую в закупке, орехи в сосновом сиропе, как и в прошлый раз, восхитительны. Впервые соблазнилась на мармелад. Ожидала чего то другого, вкус не поразил, а размер очень. Уж больно маленькая упаковка. Но надеюсь, он хотя бы полезный за такую цену. Спасибо организатору, такой продукт в обычном магазине не купить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки