Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:08 Re: СП Сумки женские и мужские
Перенесу отзывы из темы
ЛарГо писал(а):
t-nelli
Спасибо за сумочки!!Мы хоть и ждали долго,но зато очень довольны!!Спортивная сумочка на фото показалась так себе,которую хотели не было,выбрали эту,т.к. выбора особо не было.Но когда муж принес-распаковали,как же он был рад!Качество материала отличное-замки,сам фасон,ремень-все сделано на отлично и всего за 378 р вроде не больше.Она очень удобная оказалась.Он прям доволен этой СП,хоть возмущался задержкой сильно-типа вот они ваши Сп ..ждааать долго .Кейсик на фото показался пластиковым,а пришел из какой-то плотной ткани.тоже понравился.Хотя уж от него на фото ожидали аааахххх.Удобен,куча кармашков,ноутбук и куча мелочей влезли.Ведь тоже хотели другугю,но наличия не было,тех кейсов,которые подороже.Вообщем спасибо за сумочки от нас!!!
МаринаСаша писал(а):
t-nelli
Спасибо за проведенную работу, ждали, ждали и дождались))) мне очень нравиться, качество отличное, сумка класс.
фото позже выложу.
еще раз спасибо.
Выбирайте не пожалеете))))))
Маришка К писал(а):
t-nelli
Спасибо большое за СП, все что я у вас заказала, просто отличного качества, мне очень понравилось , скорее всего еще чего-нибудь повыбираю!
И еще от себя добавлю, что сумки все действительно были красивые - такие же как на картинках, груз без пересорта, и качество очень хорошее!Очень понравились мужские сумки, своему мужу обязательно на 23 закажу!
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:24 Re: СП Сумки женские и мужские
спасибо большое. очень довольны сумками
Заказывали 3 шт:
красную кожаную - супер выглядит и по качеству не подкопаешься - я за неё больше всего переживала (сумма для магазина небольшая. а для сп не маленькая
(ссылка не работает)
сумка-мешок. оправдала ожидания на все 100%. и размер большой-даже мой немаленький ноутбук влазит . и качество отличное
а вот с третьей . я совсем другую заказывала . пришли какие-то желто-красно-синие цветочки . а мама в восторге. так что вопрос подарка на 8 марта отпал сам собой
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:59 Re: СП Сумки женские и мужские
t-nelli
я с СП2
сумки забрала , заказывала рюкзак младшему сыну , когда выбирали старший сказал - кака , сейчас обида на всех за то , что он остался без такого рюкзака , рюкзак на самом деле оправдал все ожидания , просто отличный , уже даже примерили папки и учебники .
моя сумка оказалась какой-то тоненькой , сшита будто из паролона внутри и замков многовато ,но в общем мягонькая приятная , очень лёгкая , на лето самое то .
Из всего сказанного - заказом очень довольна , жду следующую СП - нужен второй рюкзак и сумка мужу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки