Девочки, а кто относительно не давно делал ремонт? Сколько стоит обои поклеить, старые снять или плитку в ванной положить, старую снять?
И где мастеров искали?
Теперь бы мастеров ещё найти. прошлох мастеров, Контакты потеряны. Они нам как раз в полами накосячили. Муж хотел заставить их переделывать, за свой счет. А мне их жалко стало
Девочки, а кто относительно не давно делал ремонт? Сколько стоит обои поклеить, старые снять или плитку в ванной положить, старую снять?
И где мастеров искали?
Здравствуйте, у нас стоимость поклейки обоев от 150р за кв метр. Ободрать , если только обои 50р.кв.м. Но мы не беремся клеить без выравнивания. Если только у вас не был сделан ремонт современными материалами, новостройка. Поэтому в любом случае смотрите, какие у вас стены. Обычно когда начинаешь обои обдирать, сюрпризы вылазят.
И где мастеров искали?
Здравствуйте, у нас стоимость поклейки обоев от 150р за кв метр. Ободрать , если только обои 50р.кв.м. Но мы не беремся клеить без выравнивания. Если только у вас не был сделан ремонт современными материалами, новостройка. Поэтому в любом случае смотрите, какие у вас стены. Обычно когда начинаешь обои обдирать, сюрпризы вылазят.
я не знаю. Мы делали ремонт в 2008 году, все в бетоне было. Но дому было 8 лет, в квартире ни кто не жил, до нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки