Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
Автор
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:25 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
ну у меня есть пара мастеров,которые со мной работали.
одна работает в салоне,другой только у себя дома.второй берет больше,но у него и класс повыше.кому интересно,в личку пишите,дам координаты.
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 13:52 Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых волос?
У меня вот тоже волосы "проблемные" и вьются и пушатся, много чего перепробовала-скока опытов надо мной провели по окрашиванию-стрижкам-мелированиям-колорирваниям и не сосчитать.... не так давно довелось попасть в опытные руки мастера и все встало на свои места-сказал как нужно, что нужно делать и как правильно ухаживать
, рекламу ему не делаю-а говорю как есть-своего дела мастер. И что самое интересное-мастер только женский а сам мужчина...и стрижет отлично и имидж меняет здорово-сестру мою вообще преобразил, кому надо-могу кинуть в личку. Сейчас открыл свой салон на учебной кажется(буквально месяц назад), раньше в нефтяниках стриг на химиков.
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 11:22 Re: Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых вол
в инстаграмм есть мастер по кудрявым волосам pany_margo, я правда на обычную стрижку к ней ходила -осталась в восторге. Теперь только к ней. Посмотрите фото, принимает на Ватутина.
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 12:22 Re: Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых вол
KriNa писал(а):
в инстаграмм есть мастер по кудрявым волосам pany_margo, я правда на обычную стрижку к ней ходила -осталась в восторге. Теперь только к ней. Посмотрите фото, принимает на Ватутина.
подтверждаю!!!!!
сейчас только у нее стрегусь, отличный мастер!!!!! Ватутина, 9 салон Зеркало
Добавлено: Ср Май 26, 2021 1:20 Re: Re: Есть в Омске хороший стилист-парикмахер для кудрявых вол
KriNa писал(а):
Может обычную стрижку девочка может сделать, но на кудрявые волосы не советую.
Во-первых, берет дорого. Можно и в пафасе или у Батурина подстричься! Лучше обслужат.
За такую цену можно работать и по профессиональнее. Облила водой блузку, поцарапала лицо когда хотела убрать прядь и без повода на извинение. Пересаживает на неудобное кресло для стрижки. Про мытьё головы вообще молчу.
Не стоит указанной цены, однозначно!!!!
Во-вторых, записаться невозможно, не потому что востребована, а потому что набивает цену себе как мастеру.
В-третьих, срезала длину около 10 см, почти каре сейчас, волосы лежать не очень, хуже чем до стрижки.
Девочки, решать вам конечно, мой опыт знакомства с ней неудачный.
Буду отращивать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки