Добавлено: Ср Окт 11, 2017 16:57 Re: Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
выполяют электромонтажные работы любой сложности в соответствии с (ПУЭ). От замены розеток до проектирования электроснабжения жилых домов.
Секретный код :
Тел. 499-468
мы обращались- в новую квартиру с нуля сделали все освещение, мноуровневые потолки, все розетки-очень удобно и функционально. а в коридор поставили реагирующий на движение датчик: открываешь дверь и включается свет
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 12:29 Re: Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
На прошлой недели нам закончили делать проводку, меняли полностью во всей 3-х квартире, остались очень довольны, сделали все за неделю, контакты: Дмитрий 8913-655-36-18
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 16:56 Re: Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Nadya_omsk_mama писал(а):
На прошлой недели нам закончили делать проводку, меняли полностью во всей 3-х квартире, остались очень довольны, сделали все за неделю, контакты: Дмитрий 8913-655-36-18
Неделю меняли только проводку? Странно, мне за день заменили все от щитка.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 9:52 Re: Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Liona писал(а):
Nadya_omsk_mama писал(а):
Неделю меняли только проводку? Странно, мне за день заменили все от щитка.
полностью нам все меняли и щиток и проводку, и стены штробили, розеток , выключателей по наделали везде где мы указали. Я считаю , что это не долго, общалась с людьми у которых по месяцу электрик сидел. Мы их не торопили, в квартире в этой пока не проживаем. Мне очень понравилось как все сделали.
Добавлено: Пн Авг 16, 2021 13:10 Re: Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Посоветуйте электрика нужно в одной комнате размуровать розетки и поставить новые удлините кабеля и в одной исправить кабеля срочно пока натяжной потолок не поставили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки