Приветик всем! добралась я рассказать про свои роды…
Вообщем, начнем с самого начала. Работала я далеко от города, устала не в моготу, первый ребенок здесь, муж здесь , а я там…кошмар…Приехал как-то ко мне муж, я ему жалуюсь, а он мне между прочим, уходи в декрет…Я ему- как ?????а он тебе рассказать?
Ну не проходит и месяца, бац и все!
Тут я радостная на больничный и домой, конечно не надолго удостовериться, что я точно мама!!!было это аж 12 апреля 2010 года !
Так я и мучалась, то сама на больничный, то с первым ребенком, в отпуск и в декрет…о чудо…
Все это время просто так я не сидела, ходила по магазинам, гуляла с ребенком, успела съездить отдохнуть, в отличии от первой беременности, ни токсикоза , ни отеков, не головных болей.
Шли месяцы…
В 16 недель на УЗИ сказали мальчик…пауза…молчание…слезы…занавес(НЕ ХОЧУ Я МАЛЬЧИКА ) где моя принцесса спрашиваю врача, а она следующая говорит будет…опять пауза…
В 21 неделю УЗИ- плод ЖЕНСКОГО пола, наш папа спрыгивает со стула и кричит ГДЕ????...пауза…слезы…смех (Не верю…)
В 32 недели прошу пол не говорить…(а сама знаю Анечка моя со мной)
Ну вообщем - ПДР 15 декабря , ждем, муж выгоняет в больницу, мама забирает ключи и документы от машины, ну не могу я без нее! холодно мне!
6 декабря, муж отправляет в роддом, мама забирает торжественно ключи, смешные они…
Палата мне попалась очень дружелюбная, и девочка с которой пришла в ночь пошла рожать(а я???, долго лежать то? Спасибо муженек)
Ну не чего…девчонки супер- всем привет и очень скучаю!
14 число- обход…рожать пойдем, врач еще успеешь говорит
15 число, сидим решаем кроссворды, пьем чай с шоколадкой, заедаем йогуртами, хохочем, успокаивает акушерка, про себя думаю…сейчас досмеюсь….
16 число 2-40 ночи, не сплю, собираю вещи, тянет не могу..
3-00 иду к акушерке, говорю пойдем…, смеется не верит…, говорю второй раз рожаю…первого за три часа родила, соскакивает и спрашивает, давно болит, говорю давно уже вещи собрала, а теперь спрашивает, что так поздно сказала…юмористка
3-20 осмотр, открытие 3 пальца идем в род зал!!!!!УРА!!!!
спускаемся, спросили меня прокалывать будем, я ответила мне уже всеравно, хочу родить! прокололи и понеслось...терплю, еще терплю, попить прошу, ватку принесли смоченную...еще терплю, хочется кричать, про себя думаю поздно пить боржоми...
5-50 тужит...о боже...я умираю...терплю...говорю врачу, ответ---ну так рожай мой ответ----команды не было...пауза...смех...реплика---а если команды не будет, так и пойдешь домой?
6-20 первый твой плач моя девочка!!!!какая же ты хорошенькая мой ангел!!!
3370 50 см девочка Анна 8 баллов
6-50 первое СМС – теперь нас четверо любимый…
А вот и сам ангел!
Последний раз редактировалось: Красавица (Сб Окт 29, 2011 0:02), всего редактировалось 4 раз(а)
Красавица
милый приятный рассказик! Поздравляю от всей души!
Сама до сих пор не верю, что нас четверо а с другой стороны - как будто всегда так и было!!!!
Русалочка
спасибо...сама до сих пор не верю, иногда просыпаюсь и проверяю все ли на месте
Янушка
смеешься? вечером заставала маму, как вытаскивала у меня ключи из шубы, пока я в душе была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки