Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:35 Re: KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неординарный!
Эта темка, для того, чтобы поделиться впечатлениями, замерами, фотографиями, и просто похвастаться обновками. Девочки, жду Ваши отзывы и фото в обновочках!!!
Последний раз редактировалось: Дарья 55 (Пн Авг 08, 2022 17:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 16:13 Re: Re: KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неординар
Да уж.. Получила сегодня обновы.. Конечно разочарование полное... Брюки 1597/1 44 размер по факту на 50 размер... Ни как не на бедра 96 (как написано) мама моя померла со своим 52 даже ей широки...по футболке новинка 1601 пока ничего сказать не могу.. Принты на ней выполнены краской с блёстками.. Нет у меня уверенности что после стирки они не состираются... По этому... Даже и не знаю что более сказать.. Штаны не пристроишь..потому что за такую цену их и не купит никто.. И не ушьешь... К оргу претензий нет.. Все оперативно и быстро. К отпуску все успела получить.. Только вот одеть не получится...
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 18:26 Re: Re: KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неординар
Любочка1904 писал(а):
Да уж.. Получила сегодня обновы.. Конечно разочарование полное... Брюки 1597/1 44 размер по факту на 50 размер... Ни как не на бедра 96 (как написано) мама моя померла со своим 52 даже ей широки...по футболке новинка 1601 пока ничего сказать не могу.. Принты на ней выполнены краской с блёстками.. Нет у меня уверенности что после стирки они не состираются... По этому... Даже и не знаю что более сказать.. Штаны не пристроишь..потому что за такую цену их и не купит никто.. И не ушьешь... К оргу претензий нет.. Все оперативно и быстро. К отпуску все успела получить.. Только вот одеть не получится...
Здравствуйте!
По брюкам, не знаю как вы одели их на 50 размер, даже интересно стало.
Я очень люблю такой фасон брюк и посмотрела Ваши брюки. Они четко идут на 44 размер. Может быть можно на 46, но уже сидеть как на фото они не будут, т.к должны быть чуть свободные, модель такая.
Про 50 честно, очень интересно
Добавлено: Ср Июл 29, 2020 20:20 Re: Re: KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неординар
Я утонула в них..реально..у меня бедра 94... У мамы 50 размер.. Они даже ей свободны... На модели они по бедрам.. А здесь ну оооочень широкие и в попе и в бёдрах... Попробую в горячей воде замочить... Может подсядут...
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 11:52 Re: Re: KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неординар
Любочка1904 писал(а):
Я утонула в них..реально..у меня бедра 94... У мамы 50 размер.. Они даже ей свободны... На модели они по бедрам.. А здесь ну оооочень широкие и в попе и в бёдрах... Попробую в горячей воде замочить... Может подсядут...
Вам надо было брать 42 размер, тем более они свободные. Брючки у Вас классные.
Пусть тогда мама носит, если ей хорошо
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 9:10 Re: Re: KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неординар
Дарья, большое спасибо за закупку. заказывала базовую водолазку бежевого цвета из вискозы 1675/1 Джемпер, размер соответствует. качество пошива идеально, цвет очень красивый. на ощупь бархатистая.
довольна как слон спасибо))))
Добавлено: Пт Апр 21, 2023 9:45 Re: Re: KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неорди...
Дарья 55
Дарья, спасибо за мой костюм 1980. Цвет нежный, лавандовый. Качество ткани на лето превосходное. Единственное, смутили большие пуговицы на жакете, но это мой бзик В размер.
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 13:37 Re: Re: KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неорди...
Сегодня забрала свое платье (белое с вишнями), ну оооочень красивое! Пошив тоже, ни одной нитки нигде не торчит, в размер. Я его так хотела, ждала на мероприятие. Спасибо большое, Даша за работу вашу, отзывчивость!)
KALORIS - молодой Белорусский бренд Стильный и неординарный!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки