Добавлено: Сб Июн 23, 2018 19:56 Re: Re: Мойка из искусственного камня: за и против
У нас мойка уже около двух лет. Прежде чем покупать, тоже прочитала кучу отзывов, поэтому решили брать темную. В уходе хлопот не доставляет, запахов посторонних нет. Единственное, что я изменила в следующий раз, то купила бы не круглую, а квадратную . У нас мойка фирмы Гранфест.
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 7:34 Re: Re: Мойка из искусственного камня: за и против
Всем доброго времени суток!
Хочу сказать Вам всем огромное спасибо, изучала Ваши отзывы о мойках, т.к. встал вопрос о новой кухне.
Так вот остановилаь на немецкой фирме Бланко.
Заказала ,данную красавицу на сайте
Секретный код :
100 моек
, там выбор огромен. Комплект немецкий мойка + смеситель обошелся в 17000 с перевозкой.
Транспортная компания принесла все в квартиру, за 300 руб.
Надеюсь была кому то полезна.
Отзывы об этом интернет магазине положительные, а теперь и мною проверен. В городе вообще ничего путного нет.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 19:29 Re: Re: Мойка из искусственного камня: за и против
У меня шестой год мойка из искусственного камня, круглая, глубока, фирму не помню, брали в Леруа, правда цена была одна из дорогих. Цвет ближе к граниту - не светлая. Внешне - вообще никаких забот, чищу с кометом или любыми другими средствами, на краю могу порезать хлеб или овощи без доски, сливаю кипяток с макарон или картошки, всё НОРМ, внутренности все родные, нигде ничего не потекло, довольна без всяких оговорок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки