Добавлено: Пт Янв 19, 2018 21:06 Re: Re: Увеличение скорости чтения у читающих деток
Мы сейчас ходим в Уник, на левом берегу, школа скорочтения. Но нам не столько скорость чтения изначально нужна была, сколько умение ориентироваться в тексте, видеть буквы, слоги. До начала занятий в Унике дочка печатные буквы писала зеркально, сейчас пишет правильно. И сына тоже сюда же вожу, с ним Анастасия проводит занятия на логику, память и опять же чтение. Очень нравится, у деток глаза горят на занятиях (я только на первом, пробном была), выходят довольные. Было бы можно, так они бы каждый день ходили на занятия сюда.
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 23:34 Re: Re: Увеличение скорости чтения у читающих деток
леди удача, эти уник - поганцы редкостные. Написали на сайте - проводят занятия специалисты Скулково и логотип их разместили, хотя к скулково отношения не имели вообще.
Ну и уровень у них только начальный.
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 18:29 Re: Re: Увеличение скорости чтения у читающих деток
Изначально договоренность была набирать группу под педагогов из школы Скулково, поэтому и были размещены логотипы и информация с их разрешения. Потом не получилось договорится с руководителем информацию всю с сайта убрали. Со школой Скулково не ссорились, если кого дезинформировали, приносим свои извинения. Сейчас мы приобрели и прошли обучение по авторской методике GEOMETR" и Ольги Лысенко на что имеем подтверждающие документы. Опыт у наших педагогов действительно поменьше, чем в Скулково, но мы очень стараемся и вкладываем в детей все свои силы. И цена у нас в связи с этим гораздо ниже.
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 20:12 Re: Re: Увеличение скорости чтения у читающих деток
Я всего не знаю, меня в первую очередь цена интересовала, пришли на пробное занятие, оно бесплатное и мне и детям понравилось очень. И результат есть, сама пробовала заниматься, но у меня не хватило знаний или даже больше то, что меня дети так не воспринимают, как педагога.
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 22:25 Re: Re: Увеличение скорости чтения у читающих деток
1.15. Запрещено размещать сообщения, содержащие рекламу в любом виде. Реклама будет удалена, автор сообщений будет заблокирован к отправке сообщений и к пользованию форумом навсегда. Это касается лиц, приходящих на форум только ради подачи рекламы. Если реклама будет замечена со стороны постоянного пользователя, она будет удалена из сообщений, автор получит предупреждение, возможно, при повторении инцидентов, будет заблокирован на отправление сообщений сроком до месяца. Рекламой от постоянных пользователей считается лобирование продукта/ресурса в нескольких сообщениях, если за этим просматривается коммерческий (или личностный - друг попросил отрекламировать) интерес.
1.16. Запрещено размещать сообщения о купле-продаже товаров и предоставлении услуг за исключением раздела «Омская покупка и доска объявлений». Все сообщения, подпадающие под это определение, выложенные на форуме, будут удаляться, автор будет предупрежден о некорректности своих действий. В зависимости от текста сообщения, автору будет вынесено предупреждение или модератор ограничится советом воспользоваться нужным разделом.
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 0:15 Re: Re: Увеличение скорости чтения у читающих деток
1.15. Запрещено размещать сообщения, содержащие рекламу в любом виде. Реклама будет удалена, автор сообщений будет заблокирован к отправке сообщений и к пользованию форумом навсегда. Это касается лиц, приходящих на форум только ради подачи рекламы. Если реклама будет замечена со стороны постоянного пользователя, она будет удалена из сообщений, автор получит предупреждение, возможно, при повторении инцидентов, будет заблокирован на отправление сообщений сроком до месяца. Рекламой от постоянных пользователей считается лобирование продукта/ресурса в нескольких сообщениях, если за этим просматривается коммерческий (или личностный - друг попросил отрекламировать) интерес.
1.16. Запрещено размещать сообщения о купле-продаже товаров и предоставлении услуг за исключением раздела «Омская покупка и доска объявлений». Все сообщения, подпадающие под это определение, выложенные на форуме, будут удаляться, автор будет предупрежден о некорректности своих действий. В зависимости от текста сообщения, автору будет вынесено предупреждение или модератор ограничится советом воспользоваться нужным разделом.
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 18:36 Re: Re: Увеличение скорости чтения у читающих деток
Подскажите, плохой подчерк можно ли самим помочь исправить ребёнку и за какое время можно исправить как с занятиями профессионального педагога, так и просто маме индивидуально не прибегая к педагогической помощи?
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 13:45 Re: Re: Увеличение скорости чтения у читающих деток
pow.der.97
мне кажется сейчас все есть на просторах интернета, попробуйте погуглить, скорей всего найдете там ряд упражнений, другой вопрос хватит ли вам и ребенку терпения. Когда дети занимаются с другими людьми, не с родителями процесс идет быстрее)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки