Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 19:19 Re: где заказать кухню в Омске
Alsol
это фальшпанель у вас? нам предлагали панелью закрыть газовую трубу, мы отказались.
а фото покрупнее можно? рассмотреть у окна как сделали. там подоконник не мешает?
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 21:04 Re: где заказать кухню в Омске
Да, это фальшпанель, трубу закрывать фальшпанелью нельзя - будут проблемы с газовиками, поэтому закрыли только гибкий шланг под счётчиком, который нельзя красить. Фото чуть позже выложу.
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 21:40 Re: где заказать кухню в Омске
Я предлагала горизонтальную планку на уровне подоконника сделать, чтобы дверки были выше и ниже этой планки, но так мастера сделали - мне тоже очень понравилось.
А вообще дизайн мой, дизайнер только посудомойку и стиральную машину местами поменяла.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:30 Re: где заказать кухню в Омске
Шанэль, ну значит в кухне XXI века только Вам судьба поготовить. На вкус и цвет... По мне так у Вас кухня мрачновата.
А невстроенная плита сочетается с невстроенным холодильником и невстроенной морозильной камерой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки