Здравствуйте. Подскажите пожалуста, дочери 8 лет и классный руководитель говорит, что она не слышит звуки и это проблема с фонетическим слухом. Из-за этого она делает много ошибок. Возможно сейчас что-то сделать, возможно есть упражнения для развития слуха?
Добавлено: Пт Май 03, 2019 16:12 Re: Re: Консультации логопеда
Ходим мы сейчас на занятия по логоритмике, я сначала скептически отнеслась, но сейчас ребенка за уши не оттянешь. Нравится то, что в игровой и танцевальной форме и группа небольшая, сейчас нас 4 человека. И самое главное, появились новые звуки. Я рада.
Ходим мы сейчас на занятия по логоритмике, я сначала скептически отнеслась, но сейчас ребенка за уши не оттянешь. Нравится то, что в игровой и танцевальной форме и группа небольшая, сейчас нас 4 человека. И самое главное, появились новые звуки. Я рада.
Добрый день!
Помогу справиться с логопедическими проблемами!
Имею большой стаж работы с детьми дошкольного и школьного возраста.
Обращайтесь по телефону 8 913 969 78 08 Юлия Александровна
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, дочери 8 лет и классный руководитель говорит, что она не слышит звуки и это проблема с фонетическим слухом. Из-за этого она делает много ошибок. Возможно сейчас что-то сделать, возможно есть упражнения для развития слуха?
Этим заниматься должен логопед, скорее всего это дисграфия
Добрый день. Моей дочери будет 2 года. Говорить не хочет, абсолютно не повторяет. Из словаря мама, ба, кса(киса), чёто(что это?), папа и всё... Пассивный словарь не маленький, часто подходит с азбукой для малышей, чтобы с ней позанимались. Ей называешь изображения, а потом, чтобы она показала, запоминает хорошо, а вот говорить не хочет. Стоит ли мне волноваться?
Упражнениями здесь уже не поможешь .Это акустическая дисграфия, которая проявляется на письме . Ищите школьного логопеда, может быть есть такой в вашей школе или по объявлениям посмотрите.Исправимо полностью. Надо начинать работу с выделением слогов и звуков , далее логопед исправит.
Добрый день. Моей дочери будет 2 года. Говорить не хочет, абсолютно не повторяет. Из словаря мама, ба, кса(киса), чёто(что это?), папа и всё... Пассивный словарь не маленький, часто подходит с азбукой для малышей, чтобы с ней позанимались. Ей называешь изображения, а потом, чтобы она показала, запоминает хорошо, а вот говорить не хочет. Стоит ли мне волноваться?
Волноваться уже стоит. Задержка речевого развития.
Добрый день. Может кто-нибудь знает хорошего логопеда в районе Первомайского кинотеатра, Белозерова? Или что-бы на дом приезжал по вечерам?
Возраст ребенка какой? Я знаю логопеда-дефектолога ,берет только дошкольников ,живет на Глинки, по Скайпу не преподает, выезжает на дом. Когда-то мы работали в одном логопедическом кабинете. она в отпуске до 1 сентября. Если нужны ее контакты. то пишите в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки