Добавлено: Вс Июн 03, 2018 14:35 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
ну зависит все от вашей проблемы, именно под нее нужно подбирать шампунь. Вот я, например, долго боролась с перхотью. Всякие разные шампуни пробовала, но ни один не помогал должным образом, перхоть все равно была.
Но все-таки свой шампунь я нашла. А вообще вот здесь почитайте о выборе шампуня, вообще о том, из-за чего появляется перхоть и как еще с ней можно бороться. Интересно на самом деле.
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 22:35 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Eliuz
можно сказать и так, пробовала разные. Но больше всего эффект нравится от шампуня Scalp Purifying Pyrithione Zinc Dandruff Shampoo, Kiehl’s.
Сейчас таким пользуюсь.
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 11:42 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Девчонки, а я нашла для себя отличное средство: лосьон для волос из кокосового масла вьетнамской косметики. 100 % натуральный продукт. При длительном использовании волосы приобретают здоровый вид, блестят, не выпадают, наоборот, становятся более крепкими, быстро растут. И еще есть отличный шампунь с маслом цитруса и с пшеничными протеинами. Сама на себе испробовала, эффект потрясающий.
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 22:25 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
У меня в последнее время возникла проблема : не могу промыть волосы своим прежним шампунем (нет характерного скрипа). Попробовала профессиональным помыть - помогает, но его тоже не везде найдешь. Не знаю что делать, из-за чего это случилось?! раньше все было ок.
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 8:37 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Я всегда беру в аптеке. Очень понравилась лечебная серия Селенцин: шампуни, маски, бальзамы. Волосы стали шелковистые, гладкие и перестали сечься ( это у меня самая главная проблема была).
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 16:20 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Diviera писал(а):
ну зависит все от вашей проблемы, именно под нее нужно подбирать шампунь. Вот я, например, долго боролась с перхотью. Всякие разные шампуни пробовала, но ни один не помогал должным образом, перхоть все равно была.
А у меня не только перхоть была, но еще и волосы очень быстро жирнились, приходилось каждый день голову мыть. В аптеке посоветовали перейти на лечебный шампунь Нафтадерм, он обладает себорегулирующим действием и от перхоти хорошо помогает. Теперь с волосами все в порядке и перхоть прошла.
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 21:09 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Сейчас пробую новый шампунь безсульфатный по совету подруги, нравится, хоть и мылится не сильно, куплен на якосметика.рф - MOROCCANOIL SERIES EXTRA VOLUME SHAMPOO
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 20:34 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Sotto
Если выпвдение волос не связано с эндокринной системой, то это может быть дефицитом витаминов и минералов. Однозначно нужен не только хороший шампунь, но и органические витамины. Наигите в личку, я вам скину, чем сама пользуюсь
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 18:06 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Девочки, а я сейчас подсела на шампуни корейские, качество отменное. На травах. Волосы становятся классные, шелковистые. Линейка премиальная, очень экономичные в расходе. Плюс также для здоровья волос и не только принимаю спирулину и Омега 3
Очень советую. Могу помочь зарегистрироваться в этом интернет магазине. Будет скидка 10-15%. Не сочтите за рекламу. Просто не могу об этом молчать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки