Добавлено: Пт Янв 19, 2018 15:56 Re: Re: Китайский планшет, как с ним жить?
Ну как я понимаю они все китайские только есть совсем китайские типа престижио а есть более нормальные типа самса, потому как мне кажеться лучше купите хороший и не совсем дешевый, и будет все нормально
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 16:22 Re: Re: Китайский планшет, как с ним жить?
Ciydeja писал(а):
лучше не брать китайский.это лично мой опыт..
У мужа китайский планшет, но он хороший - Ксяоми. Ни разу ничего не поломалось.
Раньше был тоже китайский Хуавэй, но стал тормозить, поэтому поменяли.
Китай Китаю рознь))
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 22:04 Re: Re: Китайский планшет, как с ним жить?
Olika85 писал(а):
Дорогие омскмамы, подскажите, пожалуйста! есть китайский планшетник, привезли, подарили...причем такой конкретный китайский, иероглифы внутри что делать дальше, не знаю...Необходимо разобраться, как им пользоваться, сделать ему русскую прошивку...может, кто-то подскажет что-то, может, мастера какого-нибудь, который не поднимет на смех меня с этой замысловатой техникой выкидывать не хочется, вдруг у нас с ним все сложится
Не нужно ничего выкидывать и никакой это не смех. Сейчас все планшеты конкретно китайские, ну кроме дорогих, и те подделка китайская. В любой магазинчик зайдите, где торгуют планшетами и попросите продавщицу выставить вам русскую раскладку. Однозначно должна быть. В другом случае, если ее нет, при прошивке не установили, пере прошейте. У меня тоже китайский, тоже планшет.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2023 15:46 Re: Re: Китайский планшет, как с ним жить?
Olika85 писал(а):
Дорогие омскмамы, подскажите, пожалуйста! есть китайский планшетник, привезли, подарили...причем такой конкретный китайский, иероглифы внутри что делать дальше, не знаю...Необходимо разобраться, как им пользоваться, сделать ему русскую прошивку...может, кто-то подскажет что-то, может, мастера какого-нибудь, который не поднимет на смех меня с этой замысловатой техникой выкидывать не хочется, вдруг у нас с ним все сложится
Перепрошить. Не знаю. В любом случае придётся идти к специалисту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки