Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 9:24 Re: Жен. трусики Vitta
Огонёк писал(а):
Все трусики сшиты изнаночной стороной наружу ))))
на самом деле так. Удивлена была, сначала думала показалось, но нет...НО для меня в этом нет криминала, мне и так тоже хорошо носится. Все резинки прошиты крепко. Во всяком случае качество ткани, исполнения и посадка в с равнении с донеллой намного лучше!
Заказывала Классику. Для меня это просто идеальные трусики)))
Эластичные, хорошо прошиты, материал очень приятный. Теперь только здесь буду брать.
Спасибо за сп!
Отличное качество!!! Эластичные, очень приятные на ощупь, на 112 ОБ заказала 52 - идеально, больше всего раздражает, когда под одеждой видны следы от белья, или под талией, где вверх белья резинка впивается в кожу и образовывается бугорок или вмятинка, с этими такого нет, все ровненько. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо за закупку!Сшиты аккуратно. А что поставщик ответил по поводу отшива изнаночной стороной? Открыла одну упаковку - изнанка - думала брак- ан нет... все 10 штук одинаковы изнанкой.
А что поставщик ответил по поводу отшива изнаночной стороной? Открыла одну упаковку - изнанка - думала брак- ан нет... все 10 штук одинаковы изнанкой.
Девочки, можете поделиться фоточкой как выглядят эти изнаночные швы?
Я так понимаю, что это такая особенность данного производителя, т.к. первый отзыв об изнаночном шве был еще в январе 2016 и если за год ничего не изменилось, значит это такая оригинальная задумка
Я тоже в недоумении, как это выглядит - изнаночные швы? Я таких не находила (в шитье не секу)
От себя скажу, что трусики вполне хорошего качества, я брала себе обычные - Классика 002, мне понравились, прошли проверку временем, однако есть у них один недочет - резинка не очень, а в целом все хорошо.
Заказала самые просты и самые дешевые в этой закупке трусики.... суперские!!!!!!!!!!! очень довольна хотела еще заказать а СП пока не открыта
Единственный мунус как то долго ждали....ну это не страшно
Заказывала простые, Классика с улучшенной резинкой, черные, внешне очень понравились, но при стирке линяют, сразу оговорюсь- стирала в теплой воде порошком для цветного, причем полоскала многократно и в воде каждый раз остается труха какая-то, ну понимаете о чем я. Понятно что в любой китайской вещи это так, но расстроена за российского производителя. и конечно для нижнего белья линька не очень хороший фактор.
Здравствуйте!В закупке участвовала несколько раз,всем была довольна!Но!!!В последний раз заказывала несколько позиций и качество некоторых изделий разочаровало.Ткань-все отлично,но в одних плавках пришлось пришивать кружево вручную,а в двух трусах начала распускаться резинка по краю,сразу при первой носке.К организатору претензий ,все четко))
Поддерживаю! Это остается моей самой любимой маркой белья и мне тоже так жаль, что больше небывает этих СП
Даже дорогие марки не все такие же по качеству как эта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки