Добавлено: Сб Мар 19, 2011 12:16 Re: где заказать кухню в Омске
Alsol писал(а):
Да, стиральная машина на полу стоит, а могут быть другие варианты? Она ведь не встроенная. Я и смысла не вижу её на что-то поднимать.
Я вот тоже хотела бы перенести машинку из ванной в кухню, вот и интересует как это можно сделать. Возникает вопрос, если она стоит на полу, значит ее закрывает цоколь, а если вдруг вам будет необходимо прочистить фильтр, который находится на нижней части машинки, цоколь можно будет как-то убрать?
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 14:38 Re: где заказать кухню в Омске
ul-22
У нас тоже машинка стоит на кухне в шкафу..это эстетически выглядит хорошо,конечно есть свои заморочки, и цоколь можно снять.Это гораздо лучше чем она занимает место в ванной или открыта (без шкафа стоит на кухне).
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:29 Re: где заказать кухню в Омске
Цоколь легко снимается (под ним ведь всё равно периодически мыть приходится), так что с этим проблем вообще никаких, гораздо внимательней необходимо отнестись к тому как Вы порошок в специальный отдельчик засыпать будете.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 17:05 Re: где заказать кухню в Омске
неделю назад себе заказала кухню в студии Мария. через 3 месяца покажу, что получилось.
у них я видела, что стиралки очень легко встраивают в кухню. и смотрится всё оч красиво! совсем не видно,что там стиральная машина. сверху дверь как весь фасад кухни.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 17:16 Re: где заказать кухню в Омске
muspage писал(а):
у них я видела, что стиралки очень легко встраивают в кухню. и смотрится всё оч красиво! совсем не видно,что там стиральная машина. сверху дверь как весь фасад кухни.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:12 Re: где заказать кухню в Омске
ul-22
В Марии кухни дорогие,потому что производятся они в Саратове ,а у нас она дилерами перепродаются.И плюс еще доставка в Омск. И срок 3 месяца ожидания.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:03 Re: где заказать кухню в Омске
Natalij
Да многие фирмы по кухням привозные..а у Марии не обоснованно высокие цены.Банальная полочка с подсветкой 8 тыс...не реально дорого, по цене кажется что ее на Марсе делали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки