Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Платья, блузки, юбки, сарафаны ->

Поделиться:

Оцените, пожалуйста, качество закупки:
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
 77%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
22%
 22%  [ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Ирина З.
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 21:58    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Первый раз в этой закупке. Очень удивилась ценам, назаказывала кучу всего, но, к сожалению, утвердились только две вещи - Блуза 1015 100% BAMBOO (136 в таблице) и Юбка 12-11077Q (275). Качество не разочаровало - юбочка села идеально! Красивая, цвет ярче, чем я представляла себе - на лето самое оно! Кофточка чуть большемерит, на мой взгляд, но это такие мелочи по сравнению с качеством и ценой! Оргу - спасибо огромное!!! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПЦР Амур
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2019 14:57    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Спасибо оргу за закупку!!! Качество очень достойное, а еще такая скидка!!! Заказала Кардиган 17-051 БЫЛА ЦЕНА 2720, со скидкой 1289, размер 52 - в размер. Жаль, что мало достается по распродаже. : Wink

Сахара
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 10:14    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказала Блуза 17-092 цв. зелёная и осталась довольна, главное по размеру подошло идеально и качество материала и пошива устраивает. Теперь дождаться лета и протестировать стильную вещицу в жару smile Надо было и брючки заказать, а я всё сомневалась, тунику либо
платье хотела Sad
Орг. Татьяне, как всегда большое мерси за труды и приятные эмоции daisy daisy daisy

Вартуи
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2019 10:59    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Ну хоть кто нибудь фото выложите пож. help

ssh26050042
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 15:39    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала по распродаже сарафан 19-107,очень понравилось и качество, и материал, и цвет и как село, прям по мне. Спасибо за чудесную закупку.

palladium
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 23:21    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Всем привет! Раньше боялась участвовать в этой закупке, думала, что размерный ряд такой, что мне на 42 р-и будет все большое, размеров xs очень мало, в основном s, m… но тут решила рискнуть, тем более распродажа и цена небольшая, заказала футболку размера M из бамбука арт 20-0102. Так вот, она села прекрасно на меня, свободное прилегание, но не мешком, даже если навыпуск. Как будет в нОске ещё не знаю, первый раз из бамбуковой ткани у меня вещь, на ощупь приятная, чем то на вискозное полотно похожа по моим ощущениям. Думаю, ещё поучаствую в следующих выкупах, спасибо оргу daisy friends

слонышка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2021 22:06    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Первый раз брала вещи в этой закупке.
Цены на распродаже очень приятные, качество мне понравилось.
Базовые футболки, лонги, интересные платья.
На 48 размер взяла всё L.
Сидит хорошо, свободно.
Спасибо Татьяне , всегда посоветует и подскажет friends

Анастасия Амадеус
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2021 13:36    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Замечательные вещи. идут в размер. Я взяла брюки XL при русском пограничном 48-50. Свободно сели, т.е можно было и L взять.. Это я к информации о размерности. закупка очень быстрая. Спасибо Татьяне за такую качественную одежду.

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2021 13:42    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Анастасия Амадеус
и Вам спасибо за информативный отзыв, за участие daisy daisy daisy

Антошка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2023 19:43    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала Бомбер 2324-0505-09, очень понравился, в размер, качество отменное. Спасибо daisy

ОльгаТ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2023 10:30    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказала Рубашку 2300-1409-01. Очень понравилось качество. Сшито безупречно. Материал хлопок 95% со спандексом. Цена вообще 🔥. Таня, спасибо daisy

ЛенчикТ
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 12:24    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Я заказывала футболки , обе по распродаже, в районе 900 руб, вроде и не дешево, но качество отличное и выглядят отлично, короче, все что заказывала- все понравилось по качеству, у меня 42-44, поэтому в зависимости от модели некоторые вещи можно было бы и XS, но основном S на 44 хорошо садится. Спасибо за закупку. Сейчас очень актуальны закупки с демократичными ценами, поэтому daisy и ждем еще

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 12:26    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ЛенчикТ
Елена, спасибо большое за отзыв! give_rose give_rose give_rose

El
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2025 12:12    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Тоже оставлю отзывы по своим приобретениям (у меня верх 42р, рост 160)

Отмечу, что качество пошива всех вещей хорошее.
1. Лонгслив брала XS, так как больше размеров не было.
100% тенсел - очень приятный к телу материал. По размерности: сел хорошо, не в облип, но по груди хочется более свободного прилегания, и по плечам хотелось бы добавить ширины. Делаю вывод, что S-ка села бы лучше. По длине изделия и рукавов - лонг не длинный, все как надо. При моем росте 160 и указанном росте девушки-модели 172 выглядит одинаково. Наверное, на модели надета S, а то и М-ка.

2 Джемпер взяла S. В составе большой процент хлопка и 20% кашемира. Сначала показался слегка колючим, но на теле ощущается мягким и невесомым. Очень приятно носить. По размерности s-ка вроде бы неплохо, но я бы такие модели даже М-ку бы брала, так как мне нравится носить вещи попросторнее и миксовать слоями

3 Серый джемпер, размер s. Пока не испробовала в носке, но по размеру S-ка хорошо села. Больше не надо. Ткань мягкая. .

Последний раз редактировалось: El (Сб Дек 13, 2025 21:26), всего редактировалось 2 раз(а)

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2025 17:50    Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

El
Спасибо большое за такой содежательный отзыв! daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Платья, блузки, юбки, сарафаны ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: