Леди Сотофа
Спасибо за платье, как всегда радует качество этой марки, приятно заказывать, получать и носить. Еще в прошлом году брала себе платье и в этой закупке брала сестре, себе ушивала только по бедрам и то потому что сетка здесь именно такая на раз.46 ОБ хороший, но это было мое платье и очень эффектно сидит, по новому платью слов нет- сестра давольная, нигде ушивать непредется, село как на нее сшито было и на ростовку 170 см, все супер! (знала что советовать ей) Вам большое спасибо, за работу и отличного поставщика, вещи очень качественные и красивые!
Я заказывала вот это платье.
Это в реале
Мой ОГ в одежде где-то 86, в груди село хорошо, но место еще чуть есть. Мой ОТ , по сути ОТ в этом платье не важен, т.к. там, где талия, оно уже расширено. Чуток мне большевато (совсем не критично) выше талии, где отрез идет (т.е. где заканчиваются ребра). А ОБ совсем не имеет значения. На моей фото платье не отглажено, а у него сложная юбка, поэтому как-то внизу не очень смотрится. Ткань очень тонкая, на фото это незаметно, кажется, что оно плотнее, чем на самом деле. На солнце просвечивает силуэт ног. На сайте инфо, что это хлопок 100 %, а на самом платье этикетка, что состав ткани - вискоза с полиэстером. Но мне платье понравилось, тоненькое, на жару самое то.
Татьяна, спасибо!!!
В оценке закупок я не увидела, что качество товара хорошее работа орга хорошая (я бы сказала отличная). Я очень довольна закупками по Венцу Сибири, Шапкании и Open fashion и со всей благодарностью отмечала верхнюю строчку, а потом с ужасом прочитала, что там отмечены недочеты в работе орга. Прошу убрать мой голос из недочетов. Оксаночке за Белье за копейки тоже очень благодарна, советую не переживать по поводу того, что отправители так с купальниками поступили.
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 15:27 Re: open-fashion
Инна
очень классно смотрится платье Артикул: 190, я ничего уже не хотела себе заказывать, а придется, я даже не думала, что мне так в реале понравится. На выход можно платье Артикул: 151-3, это то, которое к Новому году все хотели получить, только ткань другая. Тоже очень эффектное.
190 надо на размер меньше брать, а 151-3 в размер.
Последний раз редактировалось: Леди Сотофа (Пн Апр 25, 2011 8:14), всего редактировалось 1 раз
Леди Сотофа
к сожалению из-за своих широких тазобедренных костей и тонкой талией (ну почти тонкой ) не могу носить облегающие вещи на бедрах ну почти, очень трудно подбираю... поэтому в платьях предпочтение отдаю расклешенной юбке вот и мучалась выбором межу 165-6 и 180-1, даже думала оба заказать, а вот теперь похоже одно осталось и выбирать не стоит
Леди Сотофа
Жалко что нельзя несколько раз голосовать за хорошую работу после каждого выкупа. Огромнейшее спасибо за СП . Уже не в первый раз у вас участвую, размер свой знаю. И поэтому платье село, как для меня сшили. Заказывала платье Арт-183, размер 48. Фото могу попозже выложить. Мои параметры ОГ-97, ОТ - 79, ОБ-98. Мои впечатления: очень выгодно подчеркивает достоинства вверху (бюст), имеется поясочек узенький, можно скрыть недостатки, а вернее излишки в области живота, и к низу расширяется, что очень хорошо скрывает несовершенства бедер. На рост 160 ниже колена сантиметра на 2-3. Наверно буду подшивать, на 2 см. А то не моя длинна, но это не проблема совсем, главное хорошее платье получила и по качеству замечаний нет. Еще раз вам огромное спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки