Добавлено: Пн Мар 21, 2011 19:01 Re: где заказать кухню в Омске
ul-22
у меня кухня большая. форма буквы "П".
самая длинная сторона 4,5метра и 2 стороны по 1,5метра.
Массив орех. потом покажу фото.
Natalij
извините, вы совсем не то говорите. кухни в Марии действительно дорогие, но не потому что производятся в Саратове!!!! Кухни производят в Италии, а в Саратове собирают по размерам заказчика. сходите в офис и всё вам расскажут. а то дезинформируете народ!
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:45 Re: где заказать кухню в Омске
muspage
И не кого я дезинформирую,читала каталог Марии и в салоне у них была.
У них да же на многих фасадах написано произведено на фабрике Кухни Мария. А по деревянным фасадам,тоже говорят что из Италии,а на самом деле производится в Подмосковье на итальянском оборудование.У них только три вида фасада реально из Италии .
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 11:47 Re: где заказать кухню в Омске
У нас тоже из Марии кухня - массив. Уже второй год радует нас! Выбирали долго, нужна была светлая, выбрали Марию по соотношению цена=качество. Заказывали в офисе на левом берегу, дизайнер Евгения очень понравилась
Стол и стулья кстати тоже оттуда
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:17 Re: где заказать кухню в Омске
Синеглазка
ждём фото вашей кухни. я фото своей кухни тоже потом покажу. у нас стол не из Марии, в другом месте покупали. но кухню старались подбирать, чтоб со столом сочеталась.
мне в Марии очень понравилось. со мной работает дизайнер Светлана.
очень удобно(это для меня было весомым фактором), что у них же я подобрала всю быт технику и они же мне её встроят. я очень довольна, теперь жду не дождусь.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:13 Re: где заказать кухню в Омске
У нас знакомый делает мебель на заказ,делают любую корпусную мебель,лично он больше специализируеться по кухням,рекомендую всем своим знакомым -кто у него заказывал остались довольны,если кого интересует могу дать его координаты
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:43 Re: где заказать кухню в Омске
Шанэль
прям красота получилась. А у нас пока так и не доделана. А столик Икеевский - металлические черные там видела,да?
Ира, а вы жить то переехали у квартиру новую уже?
Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:51 Re: где заказать кухню в Омске
Verol
Нет столик брали в Кастораме...мне нужен был мизерный(60 см)..хватает нормально и троим покушать.А остальное все Икеа..да живем уже с конца марта, кухней довольна как слон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки