Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Санация родовых путей

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Пузожители (все о беременности и родах) -> 9 месяцев надежды ->

Санация родовых путей

Поделиться:
Автор Сообщение
Ма лина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 15:46    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Месяц назад мазок был 3, сейчас опять 4. Прописали Тержинан-10. А если я не успею после лечения пересдать мазок, приеду со схватками в роддом... Я попаду в "грязное" отделение или куда???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@rbuzik
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 17:06    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Ма лина
в роддоме в любом случае берут мазок, всегда.
Ма лина писал(а):
Я попаду в "грязное" отделение

а почему так боитесь его? там ведь не бегают тараканы и не кружат мухи oops условия санобработки такие же, просто там рожают девочки, у кого плохой мазок, например. Вот во 2-м роддоме в обсервационном отделении заведующий великолепный мужчина - гинеколог, которого все хвалят.

Роднуля
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 17:19    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Ма лина
Я лежала в обсервации. Ничего страшного там нет. Девочки лежат в основном с плохими мазками все. Так что не переживай. Все будет хорошо.

Ма лина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 22:37    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

@rbuzik
Роднуля
Спасибо! Просто хочется всё знать заранее. А в 1 роддоме в обсервации есть палаты мать и дитя?

cavist
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:31    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Я с преждевременными родами попала в обсервационное, т.к. у меня не были готовы результаты повторного анализа крови на вич и сифилис, хотя мазок и был нормальный... а "грязным" его называют просто в народе, это не значит, что там все нестерильно и простите, бомжи рожают, и ничем вас там не заразят smile

Markiza
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:32    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

"Грязное" отделение еще стирильнее обычного!!! Нам на курсах говорили, что туда можно попасть даже когда обычное раздражение на лобке после бритья есть!

Люлек
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 7:31    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Сдала последний мазок врач говорит не важный пописала Бетадин. Первый день поставила свечку одела прокладку(была одна) вроде никаких выделений небыло. Сегодня ночью поставила вторую свечку и ежедневку прикрепила утром проснулась пошла в туалет ежедневка мокрая и трусики тоже shock shock shock сильно мокрые, кровать сухая. Сижу вот и думаю не воды ли? Sad У кого нить такое было?

Карасик
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 13:12    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Люлек
бетадин же водянистый. я думаю не стоит переживать. я ставила его, правда во втором триме, но тоже помню, что мокро было

Люлек
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 17:14    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Карасик
Спасибо) Мед сестре звонила она говорит это нормально smile

Диана.55
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 21:43    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Tabochka писал(а):
oddity писал(а):
А то мне на след неделе рожать, а я так и не пролечила свою молочницу cry (

Я тоже в дородовое легла с недолеченной молочницей (дома начала ставить свечи Полижинакс и закончила уже в РД за день до родов). А в РД врач посоветовала пройти такую процедуру как "санация". Я аж испугалась слова такого shock
А оказалось все не так уж страшно, каждое утро приглашали в смотровой, вливали какую-то жидкость, промокали салфеточкой и все.
Так что не переживай, там с такими молочницами думаю не ты одна

да уж полижинакс тоже ставила размером перепилинных яиц hysterical

Анна m
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:26    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

По-моему надо идти к частному доктору, который будет наблюдать лечение всей этой бяки и доведет дело до победного конца, в наших ЖК, кажется, совсем халатно относятся к лечению молочницы, не смотрят, какие лекарства до этого применялись первый раз или рецедивирующая молочница, что ее спровоцировало, ведь все это поможет назначить эффетивное лечение, потом могли бы посоветовать, что делать, что наш ослабленный иммунитет снова не подхватил эту заразу, как себя беречь от нее!

А про грязные отделения я боюсь только одного, а если во время родов , тем более если большой поток подхватишь какую-ниб заразу посерьезней молочницы, там же всякие лежат не только с молочницей shock Кто-нибудь знает с какими страшными бяками лежат женщины в грязном отделении.

Яжевика
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 23:03    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Анна m писал(а):
Кто-нибудь знает с какими страшными бяками лежат женщины в грязном отделении.

да у таких старшных женщин отдельные родзалы и палаты и женщины с плохим мазком с ней рядом не окажется, перестаньте паниковать smile

Анна m
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:26    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Викулик, это хорошо, что для беременных с ИПП предусмотрены отдельные родзалы и , я надеюсь, врачи строго соблюдают их использование и все инструменты и столы стерилизуются.

Яжевика
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 13:40    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Анна m
ну конечно!

tuffelka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:53    Re: Санация родовых путей Ответить с цитатой

Анна m
женщины с очень страшными бяками вообще рожают не в РД, а в инфекционной больнице, там для них все предусмотрено

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Пузожители (все о беременности и родах) -> 9 месяцев надежды ->

Санация родовых путей

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: