Добавлено: Вт Июн 14, 2011 15:46 Re: Санация родовых путей
Месяц назад мазок был 3, сейчас опять 4. Прописали Тержинан-10. А если я не успею после лечения пересдать мазок, приеду со схватками в роддом... Я попаду в "грязное" отделение или куда???
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 17:06 Re: Санация родовых путей
Ма лина
в роддоме в любом случае берут мазок, всегда.
Ма лина писал(а):
Я попаду в "грязное" отделение
а почему так боитесь его? там ведь не бегают тараканы и не кружат мухи условия санобработки такие же, просто там рожают девочки, у кого плохой мазок, например. Вот во 2-м роддоме в обсервационном отделении заведующий великолепный мужчина - гинеколог, которого все хвалят.
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:31 Re: Санация родовых путей
Я с преждевременными родами попала в обсервационное, т.к. у меня не были готовы результаты повторного анализа крови на вич и сифилис, хотя мазок и был нормальный... а "грязным" его называют просто в народе, это не значит, что там все нестерильно и простите, бомжи рожают, и ничем вас там не заразят
Зарегистрирован: 08.04.2011 Сообщения: 673 Откуда: г. Омск, г. Тюмень,
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 16:32 Re: Санация родовых путей
"Грязное" отделение еще стирильнее обычного!!! Нам на курсах говорили, что туда можно попасть даже когда обычное раздражение на лобке после бритья есть!
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 7:31 Re: Санация родовых путей
Сдала последний мазок врач говорит не важный пописала Бетадин. Первый день поставила свечку одела прокладку(была одна) вроде никаких выделений небыло. Сегодня ночью поставила вторую свечку и ежедневку прикрепила утром проснулась пошла в туалет ежедневка мокрая и трусики тоже сильно мокрые, кровать сухая. Сижу вот и думаю не воды ли? У кого нить такое было?
Добавлено: Ср Май 29, 2013 21:43 Re: Санация родовых путей
Tabochka писал(а):
oddity писал(а):
А то мне на след неделе рожать, а я так и не пролечила свою молочницу (
Я тоже в дородовое легла с недолеченной молочницей (дома начала ставить свечи Полижинакс и закончила уже в РД за день до родов). А в РД врач посоветовала пройти такую процедуру как "санация". Я аж испугалась слова такого
А оказалось все не так уж страшно, каждое утро приглашали в смотровой, вливали какую-то жидкость, промокали салфеточкой и все.
Так что не переживай, там с такими молочницами думаю не ты одна
да уж полижинакс тоже ставила размером перепилинных яиц
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:26 Re: Санация родовых путей
По-моему надо идти к частному доктору, который будет наблюдать лечение всей этой бяки и доведет дело до победного конца, в наших ЖК, кажется, совсем халатно относятся к лечению молочницы, не смотрят, какие лекарства до этого применялись первый раз или рецедивирующая молочница, что ее спровоцировало, ведь все это поможет назначить эффетивное лечение, потом могли бы посоветовать, что делать, что наш ослабленный иммунитет снова не подхватил эту заразу, как себя беречь от нее!
А про грязные отделения я боюсь только одного, а если во время родов , тем более если большой поток подхватишь какую-ниб заразу посерьезней молочницы, там же всякие лежат не только с молочницей Кто-нибудь знает с какими страшными бяками лежат женщины в грязном отделении.
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 13:26 Re: Санация родовых путей
Викулик, это хорошо, что для беременных с ИПП предусмотрены отдельные родзалы и , я надеюсь, врачи строго соблюдают их использование и все инструменты и столы стерилизуются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки