Девочки, сегодня обнаружила, что моя дочь, поорудовав в сумке где лежал пригласительный билет на праздник, оторвала по линии отрыва кусочек. Точнее полностью всю линию отрыва, и кусочек выкинула. Может его и не было? В общем чтож мне делать, подскажите?
Ой, девочки, а мы ночью вернулись из дружественной Казахии. В Павлодар к родным ездили на несколько дней. Так что с рисунками пришлось прерваться. Но сегодня дети обещали продолжить. Мольберт убирать не стали перед отъездом, так что все наизготовке.
Девочки, какие рисунки замечательные уже выставлены. Смотрю и умиляюсь, прелесть какая. Правда, не представляю даже, как будем голосовать в итоге. Тут же победителя выбрать нереально - все так чудесно и трогательно.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:20 Re: 3-ЛЕТИЕ ФОРУМА!!! ОТМЕТИЛИ!!! Всем спасибо!!!
уррррааааааа дамы, я с вами вот как получается, захотела еще весной, а билет приобрела только осенью, уже думала- все, пролетаю(сад, переезд, ремонт.....и все сразу), но надеялась и чудо произошло девочки, если еще остались сомневающиеся, хочу всем посоветовать отметать все сомнения! ни одно фото или видео ролик не передает всего позитива, который был и будет на празднике! я как только взяла в руки пригласительный, сразу все вспомнила( даже голова на утро как то по-особенному болела, приятно )
...вобщем, расписалась я тут, просто очень-очень рада
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки