Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:21 Re: Разные вопросы на тему "детские сады"
Elle писал(а):
Девочки , не могу найти тему про шитье на заказ постельного белья в садик , кто-то где-то писал ... Ткните меня или повторитесь , где из хорошей ткани за умеренную цену купить или заказать можно ?
Мы отнесли материал садиковской швее,она и пошила все комплекты за бесплатно.Правда шила с июня по сентябрь,вы что то поздновато собрались.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 23:23 Re: Разные вопросы на тему "детские сады"
Александрина
На Нейбута, 14 находится структурное подразделение №2 бюджетного образовательного учреждения Омской области «Специальная (коррекционная) начальная школа - детский сад № 292 V" для детей с нарушениями развития речи, там будут группы и коррекционные и комбинированные. Поскольку данное учреждение подведомственно Министерству образования Омской области, то и все вопросы к ним, т.к. они выдают путевку....
Позвоните в отдел дошкольного и общего образования 247889 (начальник отдела-Касаткина Ольга Алексеевна) они выдают путевки детям без нарушений речи, если есть нарушения в речи, тогда выдачей путевок занимается отдел учреждений для детей-сирот и специального (коррекционного) образования тел.248589, но обязательно нужно заключение областной ПМПК.
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 7:36 Re: Разные вопросы на тему "детские сады"
Эльвирочка
во 2ДПК, как я поняла, каждую неделю разные лекции.
А поскольку я была единственная кто пришел (это было в феврале), то мне просто так марочку-талончик дали о прослушивании лекции. я не слушала
сказали около часа. думаю, с детьми там делать нечего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки