Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в магазине можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 3:12    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=11779&start=0

Во избежание неприятных сюрпризов прошу внимательно читать инструкцию!!!! (прилагается к каждому заказу)

Жду оценок моей работы, пожеланий, замечаний и отзывов и продукции.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 0:36    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

Отзыв от моей мамы (она сегодня бочковые огурцы закрывала):
Секретный код :
привет, словила кайф от проделанной работы -засолка , все очень легко, просто, быстро  правда не знаю как стоять будут и еще  банку не доливать только по начало горлышка иначе фонтаном все

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:44    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

всем привет! хочу оставить отзыв об прошлой закупке. я заказывала крышки и насос. девчонки это намного удобней и занимает совсем немного времени. на рынке стоит намного дороже. качество крышек замечательное. пластмасс хороший отечественного производства. я не пожелела что участвовала в закупке и очень довольна осталась. рекомендую тоже приобрести этот товар. сэкономите массу времени а главное сохраните свои запасы свежими надолго...
(мама Гели)

МамаГели
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:44    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

Добавлено: Вс Авг 01, 2010 21:33 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

всем привет! хочу оставить отзыв об прошлой закупке. я заказывала крышки и насос. девчонки это намного удобней и занимает совсем немного времени. на рынке стоит намного дороже. качество крышек замечательное. пластмасс хороший отечественного производства. я не пожелела что участвовала в закупке и очень довольна осталась. рекомендую тоже приобрести этот товар. сэкономите массу времени а главное сохраните свои запасы свежими надолго...

Irina Pticyna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:22    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

Мама в кубе

Спасибо большое за закупку - крышки просто супер!!! Я хоть и не занималась раньше консервированием, теперь накрутила вареньев (свежая ягода с сахаром), насолила огурцов, теперь буду ждать как себя поведут мои соленья, как взлетит это всё... (первый раз же...) hysterical Но очень быстро всё и удобно с насосиком и крышечками, теперь хочу маме своей заказик сделать, СП будет ещё? hurrah

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:27    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

Irina Pticyna
спасибо за отзыв. СП уже идет smile.

Дюймовочка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 19:48    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

Мама в кубе
Юль, поделись секретом, как заготовки перенесли зиму??? (а то я так своими крышками и не воспользовалась hysterical )

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 21:14    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

Дюймовочка писал(а):
Мама в кубе
Юль, поделись секретом, как заготовки перенесли зиму??? (а то я так своими крышками и не воспользовалась hysterical )

хорошо)

Потягушка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 20:33    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

Я отвечу! Мои банки все сохранились до апреля (т.к. их уже просто доели) - делали компоты на пробу, т.к. сказать. В этом году хотели взять, но СП нет еще , жалко...
В этом году всё что было - закатала smile)) даже стало нравится заготавливать, раньше именно из-за закатывания я не любила этим заниматьсяsmile

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:12    Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С" Ответить с цитатой

Потягушка писал(а):
Я отвечу! Мои банки все сохранились до апреля (т.к. их уже просто доели) - делали компоты на пробу, т.к. сказать. В этом году хотели взять, но СП нет еще , жалко...
В этом году всё что было - закатала smile)) даже стало нравится заготавливать, раньше именно из-за закатывания я не любила этим заниматьсяsmile

СП была открыта в августе-закрыта из за низкого спроса. (не собрали минималку)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: