Добавлено: Чт Июл 29, 2010 0:36 Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С"
Отзыв от моей мамы (она сегодня бочковые огурцы закрывала):
Секретный код :
привет, словила кайф от проделанной работы -засолка , все очень легко, просто, быстро правда не знаю как стоять будут и еще банку не доливать только по начало горлышка иначе фонтаном все
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 21:44 Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С"
всем привет! хочу оставить отзыв об прошлой закупке. я заказывала крышки и насос. девчонки это намного удобней и занимает совсем немного времени. на рынке стоит намного дороже. качество крышек замечательное. пластмасс хороший отечественного производства. я не пожелела что участвовала в закупке и очень довольна осталась. рекомендую тоже приобрести этот товар. сэкономите массу времени а главное сохраните свои запасы свежими надолго...
(мама Гели)
всем привет! хочу оставить отзыв об прошлой закупке. я заказывала крышки и насос. девчонки это намного удобней и занимает совсем немного времени. на рынке стоит намного дороже. качество крышек замечательное. пластмасс хороший отечественного производства. я не пожелела что участвовала в закупке и очень довольна осталась. рекомендую тоже приобрести этот товар. сэкономите массу времени а главное сохраните свои запасы свежими надолго...
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 11:22 Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С"
Мама в кубе
Спасибо большое за закупку - крышки просто супер!!! Я хоть и не занималась раньше консервированием, теперь накрутила вареньев (свежая ягода с сахаром), насолила огурцов, теперь буду ждать как себя поведут мои соленья, как взлетит это всё... (первый раз же...) Но очень быстро всё и удобно с насосиком и крышечками, теперь хочу маме своей заказик сделать, СП будет ещё?
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:33 Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С"
Я отвечу! Мои банки все сохранились до апреля (т.к. их уже просто доели) - делали компоты на пробу, т.к. сказать. В этом году хотели взять, но СП нет еще , жалко...
В этом году всё что было - закатала )) даже стало нравится заготавливать, раньше именно из-за закатывания я не любила этим заниматься
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 1:12 Re: СП "Вакуумные системы консервирования ВАК"С"
Потягушка писал(а):
Я отвечу! Мои банки все сохранились до апреля (т.к. их уже просто доели) - делали компоты на пробу, т.к. сказать. В этом году хотели взять, но СП нет еще , жалко...
В этом году всё что было - закатала )) даже стало нравится заготавливать, раньше именно из-за закатывания я не любила этим заниматься
СП была открыта в августе-закрыта из за низкого спроса. (не собрали минималку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки