Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:49 Re: наборы для маникюра и педикюра
AMFORA
я беременная только со своим ходила (все свое, как говорится, ношу с собой), вот перед учебей собралась на шилак, и тоже решила со своим пойти, меня не особо волнует, как ко мне отнесутся, а вот гепатит и остальные нехорошие штуки никто не отменял
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 19:01 Re: наборы для маникюра и педикюра
Lapik-t87 писал(а):
Manticore
как только об этом узнать, что у них все обрабатывается? на словах-то у всех ,а вот на самом деле?
В одном салоне прям при мне мастер все пилочки-щипчики уложила в специальный аппарат (инфракрасный, что ли). Сначала на один бок, потом на другой бок перевернула.
Мнения насчет наборов разделились. Как мне сказала одна маникюрщица с опытом: в таком наборе нужно очень аккуратно пользоваться маленьким шариком для кутикулы. Иначе можно так повредить матрицу ногтя, что он на всю жизнь останется расти кривым и изогнутым. После этого я засомневалась в покупке набора, раньше хотела.
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 17:39 Re: наборы для маникюра и педикюра
Если в салоне пилки грязные я считаю вообще туда ходить не стоит, значит мастер неряха и все не дезинфицируется должным образом, а со своим инструментом - это нормально. многие так делают!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки